Сара Мишель Геллар надела то самое платье из «Баффи — истребительницы вампиров»

Актриса нарядилась дома в платье, в котором снималась 23 года назад. И все еще хороша в нем.

43-летняя Сара Мишель Геллар, исполнительница роли Баффи — истребительницы вампиров, надела платье своей героини из эпизода 1997 года и показала look в своем Instagram.

Нарядилась, а выйти некуда,

— подписала снимок Сара. К бежевому летящему платью актриса добавила косуху, а ее дерзкий образ дополнили розовые волосы.

Поклонники Геллар пришли в восторг, увидев актрису в знаменитом платье из сериала. «Это то самое платье???», «Я чувствую дух Баффи!», «Вот это настоящий наряд для апокалипсиса», «Я как раз пересматриваю сериал, так круто, что у тебя осталось это платье!» — пишут в комментариях пользователи.

Сидя на карантине, Сара Мишель Геллар развлекает свою аудиторию как может. Она уже поучаствовала в «подушечном челлендже» и выложила фото с подушкой в виде платья, затем подхватила тренд перекрашивания волос в необычный цвет.

Также Сара завела рубрику «карантинные советы», для которой записывает короткие ролики с забавными рекомендациями, как пережить самоизоляцию. Например, актриса советует периодически надевать джинсы дома, чтобы чувствовать себя более собранно, и предлагает занять детей расставлением книг в алфавитном порядке, чтобы они заодно выучили алфавит.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45