Пинк оправдалась за фото детей, бегающих вокруг мемориала жертвам Холокоста
Вчера Пинк в рамках своего международного турне дала грандиозный концерт в немецкой столице. Артистка решила совместить приятное с полезным и перед выступлением показала город своим детям ― 8-летней Уиллоу и 2-летнему Джеймсону.
1 Читать дальше
Пинк призналась, что пережила несколько выкидышей: «Казалось, что тело ненавидит меня»
Сейчас Пинк — признанная певица и счастливая мать двух очаровательных детей, но перед тем, как обрести семью, ей пришлось пройти через нелёгкие испытания. Звезда призналась, что в 17 лет впервые пережила выкидыш, и после этого ей ещё долго казалось, что её тело «сломано».
3 Читать дальше
Пинк больше не хочет делиться снимками с детьми из-за постоянной критики хейтеров
За последний год Пинк и её супруг Кэри Харт несколько раз подверглись резкой критике в социальных сетях. То пользователям не понравилось, что отец учит дочь стрелять, а сына ездить на электромотоцикле, то певицу пристыдили за то, что двухлетний Джеймсон Мун появился на фото без подгузника. Звезде надоело такое отношение «мамшеймеров», и в интервью ведущей Эллен ДеДженерас она объявила, что больше не намерена делиться снимками с детьми.
4 Читать дальше
Пинк ответила хейтерам на критику «неприличного» фото её двухлетнего сына
39-летней Пинк и её супругу в последнее время часто приходится сталкиваться с критикой пользователей в Instagram. Не так давно многие обвинили Кэри Харта в том, что он учит маленькую Уиллоу стрелять из винтовки, а на этих выходных Пинк досталось за публикацию снимка двухлетнего Джеймсона Муна. Её осудили за то, что на фото ребенок запечатлён без подгузника, и звезда решила ответить на эти претензии.
4 Читать дальше
Фото: Пинк получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Громкое имя, платиновые альбомы и вклад в развитие музыкальной индустрии – вот чего пришлось добиться 39-летней Пинк, чтобы получить свою звезду на Аллее славы. На церемонии певицу поддержали ее муж Кэри Харт, двухлетний сын Джеймсон, семилетняя дочь Уиллоу, а также телеведущая Эллен ДеДженерес. Теперь именная звезда Пинк будет соседствовать со звездами Джеки Чана и Дуэйна «Скалы» Джонсона.
8 Читать дальше
Мужа Пинк раскритиковали за то, что он научил дочь стрелять
39-летняя Пинк не раз называла своего супруга Кэри Харта заботливым мужем и отцом, но недавно в этом усомнились его подписчики. Харт опубликовал на своей странице в Instagram короткий видеоролик, на котором его семилетняя дочь Уиллоу стреляет из винтовки. Далеко не все фанаты посчитали такие занятия безопасными и необходимыми для ребенка, но Харт остался при своем мнении.
9 Читать дальше
Фото: вспоминаем 20 самых крутых и необычных образов Пинк – «самой красивой женщины 2018»
Журнал People признал Пинк самой красивой женщиной в мире, а мы в честь этого почетного титула певицы решили вспомнить несколько ее самых ярких выходов на красную дорожку – начиная с далекого двухтысячного года, когда Пинк дебютировала в качестве соло-певицы и продемонстрировала свой самый первый рок-н-ролльный образ на красной дорожке.
14 Читать дальше
Журнал People назвал Пинк самой красивой женщиной 2018 года
Авторитетный журнал People выбрал самую красивую женщину года. В этом году почетное звание досталось певице Пинк, именно она украсит обложку свежего номера издания. Для People Пинк позировала вместе со своими детьми: 6-летней Уиллоу и годовалым Джеймсоном.
16 Читать дальше
Кэти Перри и Пинк критикуют "слишком мужскую" премию «Грэмми» 2018
В прошлом году многие темнокожие актеры выступили с акцией протеста и бойкота премии «Оскар», посчитав ее слишком «белой». Организаторы церемонии свою ошибку быстро исправили, и теперь к премии Киноакадемии придираются не так сильно. Зато на волне феминизма досталось «Грэмми». С критикой выступили Кэти Перри и Пинк, называя музыкальную премию «слишком мужской».
17 Читать дальше