Дома звезд, недвижимость

Жуткий дом Стивена Кинга станет музеем и местом отдыха для писателей
Писатели, творящие в жанре хоррор, вскоре получат новый источник вдохновения ― у них появится возможность посетить поместье «короля ужасов» в городке Бангор, штат Мэн.
4 Читать дальше
Ну, и чем же он жуткий-то? Обычный домик, каких в США довольно много.
Николай Костер-Вальдау провел экскурсию по своему дому в Беверли-Хиллз
Датский актер, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джейме Ланнистера, показал поклонникам свой дом на западном побережье. Стоит отметить, что его сериальный герой вряд ли бы смог почувствовать себя в нем как дома.
Читать дальше
Красиво жить не запретишь: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас провели экскурсию по своему особняку
Звёздная пара решила заняться сделками с недвижимостью, актёры продали поместье на Майорке и купили новое недалеко от Манхэттена.
5 Читать дальше
Красиво, но на музей похоже...понравились кухня и ванная комната
Красиво жить не запретишь: как выглядят квартиры Киркорова, Баскова и других российских звезд
Вкладывать деньги в недвижимость на фоне стабильно нестабильной российской экономики – привычка, выработавшаяся давным-давно не только у простых наших сограждан, но и у отечественных звезд.
2 Читать дальше
Кич и безвкусица за большие деньги. Это их внутренний мир. Флаг им в руки.
Фото: Мария Шарапова показала свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе
Благодаря успехам в профессиональном спорте и бизнесе 32-летняя Мария Шарапова может похвастаться впечатляющей недвижимостью в Лос-Анджелесе. Теннисистка дала интервью изданию Architectural Digest и устроила журналистам экскурсию по своему дому, увидеть который теперь могут все желающие.
Читать дальше
Солист Maroon 5 Адам Левин продаёт дом за 47,5 млн долларов (фото)
Адам Левин исполнил грандиозное шоу на Суперкубке, а теперь продаёт свой особняк за грандиозные 47,5 млн долларов. По данным издания TMZ, для певца приобретение и продажа недвижимости своего рода хобби, учитывая, что лишь в прошлом году он продал два дома в Беверли-Хиллз. Поместье, которое звезда выставил на торги в этот раз, поражает размерами и интерьером.
8 Читать дальше
а содержать и поддерживать это всё - упаришься)...
Фото: Сельма Блэр устроила поклонникам «экскурсию» по своему дому
Несколько месяцев назад раскрыв поклонникам свой тяжелый диагноз, рассеянный склероз, Сельма Блэр стала намного реже появляться на публике – однако это не означает, что актриса теперь предпочитает вести закрытый и чуть ли не отшельнический образ жизни. Сельма дала интервью изданию Architectural Digest и провела для читателей «экскурсию» по своему дому, показав, как он выглядит изнутри.
5 Читать дальше
Все так чисто и аккуратно, что складывается ощущение, что в доме никто не живет.
Презервативы в качестве декора: Кайли Дженнер показала, как выглядит изнутри ее особняк
Семейство Кардашьян не из тех, кто сохраняет строгую приватность. За последние несколько лет зрители увидели забитые гардеробные, откровенные селфи, счета из интернет-магазинов и многое другое. На этот раз поразить поклонников решила Кайли Дженнер, которая пригласила издание Architectural Digest на экскурсию по своему особняку. Надо отметить, что особняк звезды больше напоминает кукольный дом, чем жилье одной из самых богатых предпринимательниц мира.
15 Читать дальше
понравились ванная и фотка с бежевым диваном) в...
С чистого листа: Дженнифер Гарнер строит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком
В конце прошлого года Дженнифер Гарнер распрощалась с семейным гнездышком в Лос-Анджелесе, которое приобрела вместе с Беном Аффлеком в 2009 году. После развода с мужем актриса решила начать жизнь с чистого листа и построить собственный дом.
3 Читать дальше
Вот только дети общие, и видеть она его всё равно...
Рианна продает особняк после того, как туда проник ее одержимый фанат
Даже самые продвинутые системы защиты не могут противостоять фанатской любви. Певица Рианна выставила свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу после того, как в него дважды за год проникали одержимые фанаты.
1 Читать дальше
Такой уютный дом с симпатичным двором)
Вместо гостиницы: Кэти Перри купила особняк для приезжающих в гости друзей
Судя по всему, Кэти Перри – очень общительный и заботливый человек. Рядом со своим домом 34-летняя певица приобрела отдельный особняк, который предназначен для навещающих ее родственников и близких друзей. По размерам, месторасположению и внутреннему убранству вилла практически не уступает дому звезды.
3 Читать дальше
Красивый дом
Ник Джонс купил особняк для семейной жизни с Приянкой Чопра
Долгое время Ник Джонас и Приянка Чопра скрывали роман от общественности, называя свои отношения дружбой. Но летом пара, наконец, перестала прятаться от СМИ и объявила о помолвке. И вот вслед за шикарным помолвочным кольцом от Tiffany Ник приобрел для своей невесты семейный дом в Беверли-Хиллз.
4 Читать дальше
Шикарный дом! Несмотря на моё вечное ворчание об...
Джастин Бибер и Хейли Болдуин могут купить дом Деми Ловато
Пока Деми Ловато проходит очередной курс лечения в реабилитационной клинике, на ее дом в Лос-Анджелесе подыскивают покупателей. По слухам, тот факт, что именно из этого дома Ловато увезли по «скорой» после передозировки, не смутил Джастина Бибера и Хейли Болдуин – они рассматривают возможность покупки недвижимости у Деми.
6 Читать дальше
Этот похерфейс вечный на её лице как бы говорит сам за себя.
Леонардо ДиКаприо продает особняк, купленный на гонорары от «Титаника»
После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо проснулись настоящими звездами. На свой гонорар Лео сразу же купил шикарный особняк постройки 1931 года рядом с водохранилищем Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе. Однако теперь актер решил распрощаться с этой недвижимостью и выставил дом на продажу всего за 1,7 миллиона долларов.
8 Читать дальше
дух советского санатория)