Дома звезд, недвижимость

Николай Костер-Вальдау провел экскурсию по своему дому в Беверли-Хиллз
Датский актер, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джейме Ланнистера, показал поклонникам свой дом на западном побережье. Стоит отметить, что его сериальный герой вряд ли бы смог почувствовать себя в нем как дома.
Читать дальше
Красиво жить не запретишь: как выглядят квартиры Киркорова, Баскова и других российских звезд
Вкладывать деньги в недвижимость на фоне стабильно нестабильной российской экономики – привычка, выработавшаяся давным-давно не только у простых наших сограждан, но и у отечественных звезд.
2 Читать дальше
Фото: Мария Шарапова показала свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе
Благодаря успехам в профессиональном спорте и бизнесе 32-летняя Мария Шарапова может похвастаться впечатляющей недвижимостью в Лос-Анджелесе. Теннисистка дала интервью изданию Architectural Digest и устроила журналистам экскурсию по своему дому, увидеть который теперь могут все желающие.
Читать дальше
Солист Maroon 5 Адам Левин продаёт дом за 47,5 млн долларов (фото)
Адам Левин исполнил грандиозное шоу на Суперкубке, а теперь продаёт свой особняк за грандиозные 47,5 млн долларов. По данным издания TMZ, для певца приобретение и продажа недвижимости своего рода хобби, учитывая, что лишь в прошлом году он продал два дома в Беверли-Хиллз. Поместье, которое звезда выставил на торги в этот раз, поражает размерами и интерьером.
8 Читать дальше
Фото: Сельма Блэр устроила поклонникам «экскурсию» по своему дому
Несколько месяцев назад раскрыв поклонникам свой тяжелый диагноз, рассеянный склероз, Сельма Блэр стала намного реже появляться на публике – однако это не означает, что актриса теперь предпочитает вести закрытый и чуть ли не отшельнический образ жизни. Сельма дала интервью изданию Architectural Digest и провела для читателей «экскурсию» по своему дому, показав, как он выглядит изнутри.
5 Читать дальше
Презервативы в качестве декора: Кайли Дженнер показала, как выглядит изнутри ее особняк
Семейство Кардашьян не из тех, кто сохраняет строгую приватность. За последние несколько лет зрители увидели забитые гардеробные, откровенные селфи, счета из интернет-магазинов и многое другое. На этот раз поразить поклонников решила Кайли Дженнер, которая пригласила издание Architectural Digest на экскурсию по своему особняку. Надо отметить, что особняк звезды больше напоминает кукольный дом, чем жилье одной из самых богатых предпринимательниц мира.
15 Читать дальше