Секреты красоты

Сара Джессика Паркер не хочет снимать «Секс в большом городе 3» без Ким Кэттролл
Сериал «Секс в большом городе» вызвал в свое время огромный ажиотаж среди телезрителей, поэтому создание полнометражных фильмов было лишь вопросом времени. После выхода двух частей о приключениях четырех подруг поклонники шоу всерьез задумались: а нужно ли «Сексу» продолжение? Многие считают, что история Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды закончена, однако есть и те, кто готов смотреть на этих персонажей бесконечно. Слухи о съемках третьей части фильма ходят уже давно, но, похоже, картина все-таки не будет снята.
5 Читать дальше
Секреты красоты: Maybelline Lasting drama
Кто не знает тональный крем Lumene CC и тушь Vivienne Sabo Cabaret? Их знают все! Потому что дешево (было когда-то) и подходит 90% потребителей. В этом полку пополнение в виде гелевой подводи Maybelline Lasting drama. Ее должны знать все любители макияжа "кошачий глаз".
5 Читать дальше
Секреты красоты: Тональный крем в чужой упаковке, часть 2
А может быть это теперь такая фишка у Lumene? Менять упаковки у тональных кремов? Потому что от тонального флюида ждешь чего угодно, но не подсушивающего эффекта.
1 Читать дальше
Секреты красоты: Lumene Matte Foundation, который перепутал упаковку
С тех пор как бренд Lumene начал относить себя к люкс сегменту, в продуктовой линейке произошли большие изменения: выбор стал больше, дизайн интересней, упаковка дороже. Появилось много новых уходовых средств, например, масло для лица, сыворотки, кремы и лосьоны для каждого типа кожи + "модные" веяния типа сыворотки "для сияния кожи и борьбы с негативным воздействием окружающей среды". Тональный крем с сиянием я еще могу понять, но сыворотка? Напоминает бесхитростный маркетинг.
1 Читать дальше
Секреты красоты: Палетка теней Tarteist Pro
В моей жизни наступил тот момент, когда для работы стало не хватать любимой палетки теней. Да, она прекрасна, но один только беж надоедает. Поскольку мне не нравятся темные насыщенные цвета, хотелось найти набор, сочетающий готовые комбинации для растушевки, при этом нескучные цвета, матовые и шиммерные. Tarte Tarteist Pro подходит под это описание идеально.
Читать дальше
Секреты красоты: Мицеллярная вода Eva
После продолжительного использования мицеллярной воды Garnier я из любопытства решила перейти на другие бренды. Она подходила мне идеально, но вдруг есть еще лучше? Lumene мы уже обсудили, настала очередь Eva Esthetic. В составе заявлены уходовые растительные компоненты, которые по ощущениям никак себя не проявляют.
1 Читать дальше
Секреты красоты: сыворотка от кругов под глазами KIKO
Ну что, осенняя хандра уже навестила вас в эти дождливые дни? А недосып и темные круги под глазами? Если нет, то вы счастливчики, а если да… то мы идем к вам ))) KIKO Milano выпустили серию средств по уходу за кожей, в том числе сыворотку от мешков и кругов под глазами Skin trainer eyes. Разве можно пройти мимо?!
1 Читать дальше