Пинк оправдалась за фото детей, бегающих вокруг мемориала жертвам Холокоста
Вчера Пинк в рамках своего международного турне дала грандиозный концерт в немецкой столице. Артистка решила совместить приятное с полезным и перед выступлением показала город своим детям ― 8-летней Уиллоу и 2-летнему Джеймсону.
1 Читать дальше
Пинк призналась, что пережила несколько выкидышей: «Казалось, что тело ненавидит меня»
Сейчас Пинк — признанная певица и счастливая мать двух очаровательных детей, но перед тем, как обрести семью, ей пришлось пройти через нелёгкие испытания. Звезда призналась, что в 17 лет впервые пережила выкидыш, и после этого ей ещё долго казалось, что её тело «сломано».
3 Читать дальше
Пинк больше не хочет делиться снимками с детьми из-за постоянной критики хейтеров
За последний год Пинк и её супруг Кэри Харт несколько раз подверглись резкой критике в социальных сетях. То пользователям не понравилось, что отец учит дочь стрелять, а сына ездить на электромотоцикле, то певицу пристыдили за то, что двухлетний Джеймсон Мун появился на фото без подгузника. Звезде надоело такое отношение «мамшеймеров», и в интервью ведущей Эллен ДеДженерас она объявила, что больше не намерена делиться снимками с детьми.
4 Читать дальше
Пинк ответила хейтерам на критику «неприличного» фото её двухлетнего сына
39-летней Пинк и её супругу в последнее время часто приходится сталкиваться с критикой пользователей в Instagram. Не так давно многие обвинили Кэри Харта в том, что он учит маленькую Уиллоу стрелять из винтовки, а на этих выходных Пинк досталось за публикацию снимка двухлетнего Джеймсона Муна. Её осудили за то, что на фото ребенок запечатлён без подгузника, и звезда решила ответить на эти претензии.
4 Читать дальше