Кристина Агилера и Пинк отметили 20-ю годовщину хита Lady Marmalade

Композиция стала одной из главных в карьере обеих исполнительниц.

Кристина Агилера и Пинк отметили 20-ю годовщину хита Lady Marmalade

Певицы Кристина Агилера и Пинк поздравили друг друга с 20-летием их совместного хита Lady Marmalade. Знаменитости опубликовали на своих Instagram-страницах специальные посты.

Так, в аккаунте Агилеры появилась специальная обложка, посвященная юбилею. На снимке певица красуется в образе из клипа, а надписи стилистически повторяют те, что были в видео. Также артистка поделилась и отрывком из оригинального музыкального видео, призвав пользователей Сети использовать песню и отмечать ее в получившихся роликах.

Также и Пинк поделилась специальной записью. Она опубликовала пост, посвященный выступлению исполнительниц на концерте Wango Tango в 2001 году на стадионе Dodger, когда они исполнили Lady Marmalade перед многотысячной аудиторией.

Отметим, что Lady Marmalade была представлена в 2001 году. Композицию исполнили Пинк, Кристина Агилера, Lil Kim и Mya, а спродюсировала будущий хит Мисси Эллиот. Песня стала саундтреком в картине «Мулен Руж» 2001 года. Версия 2001 года была ремиксом на одноименную композицию, которую в 1974 году выпустила девичья группа Labelle. Оригинальная версия и ремикс были очень популярны и несколько раз попадали на вершины чартов по всему миру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии