Как в тюрьме: Мэрайя Кэри рассказала о неудачном первом браке
Мэрайя Кэри впервые вышла замуж, когда ей было всего 23 года. Ее избранником стал 43-летний знаменитый продюсер и глава компании Sony Music Томми Мотолла. Казалось бы, этот союз для восходящей звезды должен был сложиться весьма удачно. Но по воспоминаниям Кэри, тот период оказался одним из худших в ее жизни. 
Читать дальше
«В сравнении с остальными я монашка»: Мэрайя Кэри раскрыла количество своих любовников
Мэрайя Кэри решила подогреть интерес к своей персоне провокационным интервью для Cosmopolitan: поп-дива не просто снялась в фотосете для нового, августовского номера, но и решила поговорить с журналистами на такую пикантную тему, как количество любовников за всю жизнь.
2 Читать дальше
Мэрайя Кэри подала в суд на помощницу-шантажистку, а та в ответ обвинила певицу в харассменте
Либо певице не везет с сотрудниками, либо им с певицей. Мэрайя Кэри вновь судится с личным ассистентом, на этот раз с Лианной Азарян, которую обвиняет в шантаже и вымогании денег. По словам звезды, ассистентка потребовала 8 млн долларов за то, чтобы компрометирующие видеоролики с участием Мэрайи не стали достоянием общественности. Азарян не стала молчать и выдвинула встречный иск, требуя у исполнительницы выплатить три млн долларов за неправомерное увольнение и харассмент.
2 Читать дальше
Очередной конфуз: Мэрайя Кэри не смогла передвигаться по сцене из-за слишком узкого платья
Мэрайя Кэри продолжает удивлять слушателей концертными нарядами. Поклонники видели ее в обтягивающих боди, мини-юбках и купальниках, расшитых стразами. В этот раз на церемонии American Music Awards - 2018 певица решила выбрать другой запоминающийся образ.
10 Читать дальше
Мэрайя Кэри похвасталась постройневшей фигурой на красной дорожке фестиваля iHeartRadio
Мэрайя Кэри набирает вес и избавляется от него почище какого-нибудь Кристиана Бэйла, свирепствующего ради новой роли; свои достижения в борьбе с лишними килограммами певица с радостью продемонстрировала на красной дорожке музыкального фестиваля iHeartRadio.
12 Читать дальше
Мэрайя Кэри похудела на 35 кг за год и похвасталась невероятно стройной фигурой
Творчество Мэрайи Кэри можно любить или нет, но вот не восхищаться ее упорством в борьбе за стройную фигуру невозможно. Поп-дива то набирает по 50 кг, то сбрасывает, и зачастую все ее трансформации происходят на фоне больших влюбленностей. После расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером Мэрайя поправилась до 100 килограммов, однако новая любовь привела ее в форму.
8 Читать дальше
Рецепт красоты настоящей дивы: Мэрайя Кэри регулярно принимает молочные ванны
В свои 48 лет Мэрайя Кэри выглядит намного моложе других женщин, которым предстоит вот-вот преодолеть полувековой рубеж – и хотя о предполагаемых пластических операциях звезда скромно умалчивает, советами красоты все-таки делится, вот только они настолько же малодоступны, насколько малодоступна большинству из нас и дорогостоящая пластика. Например, Мэрайя Кэри рассказала, что для сохранения мягкости и красоты кожи регулярно принимает молочные ванны – по примеру самой Клеопатры.
8 Читать дальше
Мэрайя Кэри продала обручальное кольцо за 7,5 млн долларов, подаренное бывшим женихом-миллиардером
Мэрайя Кэри всерьез решила заняться своей жизнью и кардинально ее поменять. Звезда заметно похудела и стала выглядеть практически как 20 лет назад, а теперь захотела избавиться еще от одного «балласта». Поп-дива продала обручальное кольцо, подаренное бывшим женихом-миллиардером Джеймсом Пэкером. Изначально внушительных размеров бриллиант «потянул» на 7,5 миллионов долларов, ну а Мэрайя продала «б/у» кольцо всего за 2,5 миллиона.
5 Читать дальше
Фото: Мэрайя Кэри невероятно похудела и вернула себе стройность двадцатилетней
Мэрайя Кэри на собственном примере демонстрирует, что привести в фигуру в порядок можно, во-первых, в любом возрасте, а во-вторых – в любом состоянии: еще год назад певица весила больше 100 кг, а на днях продемонстрировала фигуру настолько стройную, что 48-летнюю Мэрайю можно при известном допущении принять за 20-летнюю девушку.
22 Читать дальше
Уволенная экс-менеджер Мэрайи Кэри обвинила певицу в харрасменте
Оказывается, секс-скандалы все никак не прекращаются, несмотря на небольшое затишье в последнее время. На Мэрайю Кэри вновь обрушились обвинения в харрасменте, на этот раз от уволенной ею ранее менеджера.
9 Читать дальше