Хит Мэрайи Кэри All I Want for Christmas is You признан самой раздражающей рождественской песней
В преддверии самого долгожданного праздника мы все добавляем в свой плейлист новогодние композиции, чтобы создать атмосферу радости и волшебства. Но есть песни, от которых хочется отмахнуться, как от назойливой мухи. Британские исследователи провели опрос и составили топ-10 самых «заезженных» рождественских хитов. 
2 Читать дальше
Мэрайя Кэри заявила, что в состоянии отличить Дженнифер Энистон от Риз Уизерспун
По данным некоторых СМИ, Мэрайя Кэри на днях попала в неловкую ситуацию: во время речи на мероприятии она перепутала Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Певица была возмущена подобными слухами, ведь она может отличить Энистон от Уизерспун.
1 Читать дальше
Как в тюрьме: Мэрайя Кэри рассказала о неудачном первом браке
Мэрайя Кэри впервые вышла замуж, когда ей было всего 23 года. Ее избранником стал 43-летний знаменитый продюсер и глава компании Sony Music Томми Мотолла. Казалось бы, этот союз для восходящей звезды должен был сложиться весьма удачно. Но по воспоминаниям Кэри, тот период оказался одним из худших в ее жизни. 
Читать дальше
«В сравнении с остальными я монашка»: Мэрайя Кэри раскрыла количество своих любовников
Мэрайя Кэри решила подогреть интерес к своей персоне провокационным интервью для Cosmopolitan: поп-дива не просто снялась в фотосете для нового, августовского номера, но и решила поговорить с журналистами на такую пикантную тему, как количество любовников за всю жизнь.
2 Читать дальше
Мэрайя Кэри подала в суд на помощницу-шантажистку, а та в ответ обвинила певицу в харассменте
Либо певице не везет с сотрудниками, либо им с певицей. Мэрайя Кэри вновь судится с личным ассистентом, на этот раз с Лианной Азарян, которую обвиняет в шантаже и вымогании денег. По словам звезды, ассистентка потребовала 8 млн долларов за то, чтобы компрометирующие видеоролики с участием Мэрайи не стали достоянием общественности. Азарян не стала молчать и выдвинула встречный иск, требуя у исполнительницы выплатить три млн долларов за неправомерное увольнение и харассмент.
2 Читать дальше
Мэрайя Кэри похудела на 35 кг за год и похвасталась невероятно стройной фигурой
Творчество Мэрайи Кэри можно любить или нет, но вот не восхищаться ее упорством в борьбе за стройную фигуру невозможно. Поп-дива то набирает по 50 кг, то сбрасывает, и зачастую все ее трансформации происходят на фоне больших влюбленностей. После расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером Мэрайя поправилась до 100 килограммов, однако новая любовь привела ее в форму.
8 Читать дальше
Рецепт красоты настоящей дивы: Мэрайя Кэри регулярно принимает молочные ванны
В свои 48 лет Мэрайя Кэри выглядит намного моложе других женщин, которым предстоит вот-вот преодолеть полувековой рубеж – и хотя о предполагаемых пластических операциях звезда скромно умалчивает, советами красоты все-таки делится, вот только они настолько же малодоступны, насколько малодоступна большинству из нас и дорогостоящая пластика. Например, Мэрайя Кэри рассказала, что для сохранения мягкости и красоты кожи регулярно принимает молочные ванны – по примеру самой Клеопатры.
8 Читать дальше