Кольцо есть, штампа — нет: 5 звездных свадеб, сорвавшихся в последний момент

Бриллианты, изумруды и сапфиры на пальце не гарантируют счастливой семейной жизни.

Кольцо есть, штампа — нет: 5 звездных свадеб, сорвавшихся в последний момент

Помолвка и приготовления к свадьбе – это волнительно и хлопотно что для простых людей, что для знаменитостей. Порой страх все испортить оказывается вовсе не беспочвенным. Редакция PopCornNews вспомнила звездные парочки, которые дошли до обмена кольцами, а до ЗАГСа так и не добрались.

Леди Гага встречалась с Тейлором Кинни без малого четыре года, прежде чем он решил сделать предложение одиозной певице. Оригинальное кольцо с огромным бриллиантом в форме сердечка не могло вызвать никакого ответа, кроме «я согласна», но после Дня святого Валентина 2015 года, на котором Гага получила роскошный подарок, свадьбу мы так и не увидели.

В июле того же года парочка рассталась, официально заявив, что они берут перерыв, однако этот своеобразный тайм-аут как-то затянулся.

Линдси Лохан в 2016 году едва не вышла замуж за Егора Тарабасова — сына российского миллиардера. Популярная некогда актриса получила от своей второй половинки обручальное кольцо с большущим зеленым изумрудом — всего-то спустя месяц после начала отношений! — но уже осенью 2016 года парочка со скандалом разошлась.

Тарабасов поднял руку на Лохан, после чего они начали поливать грязью друг друга в СМИ, однако кольцо с изумрудом Линдси с безымянного пальца так и не сняла.

В 2002 году в Голливуде начался роман, который довольно быстро окрестили одним из самых красивых и романтичных — Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дошли от старта отношений до предложения руки и сердца всего-то за год, когда актер подарил Джей Ло колечко за 1,2 млн долларов.

Спустя 10 месяцев после помолвки союз Беннифер распался (Лопес даже вернула Аффлеку кольцо), чтобы почти через два десятка лет «взорвать» интернет возобновлением своих отношений.

Шикарное кольцо с бриллиантом в 8 карат не сделало Уму Турман счастливой — в 2009 году актриса не выдержала совместного быта с миллиардером Арпадом Бюссоном, после чего пара разошлась… чтобы через год сойтись снова и даже заделать дочурку!

Еще одно предложение, еще одно кольцо, еще два года совместной жизни, а потом в 2014 году Ума Турман не выдержала, разорвала помолвку и ушла от Бюссона окончательно.

Мэрайя Кэри в 2016 году надела себе на палец целое состояние — миллиардер Джеймс Паркер подарил ей кольцо за 7 000 000 вечнозеленой валюты. Пара планировала роскошную свадьбу, Кэри активно худела, а потом… Паркер передумал. Причина — уж слишком сильно певица выставляла напоказ их личную жизнь.

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии