Закон и порядок

Луи Томлинсон судится с бывшей девушкой из-за опеки над сыном
Несколько месяцев назад Луи Томлинсон стал отцом. Несмотря на свой юный возраст, музыкант с восторгом отнесся к новой роли. Но, увы, родительское счастье Луи длилось недолго. Бриана Джангвирс, бывшая девушка певца и мама его сына Фредди, не дает Томлинсону видеться с малышом. Чтобы отстоять свои права, солист One Direction готов обратиться в суд.
9 Читать дальше
Офицер, арестовавшая Эмбер Херд, ответила на обвинения в гомофобии
Кажется, никто не остался в стороне от скандала в семье Эмбер Херд и Джонни Деппа. Но сейчас в центре внимания оказался не столько конфликт супругов, сколько история с давним арестом Эмбер. В 2009 году актрису арестовали в аэропорту за нападение на бывшую подружку Тасю Ван Ри. Об инциденте высказалась офицер полиции, производившая тот самый арест.
25 Читать дальше
Эда Ширана обвинили в плагиате
Не только Бейонсе обвиняют в заимствовании чужого творчества. Певец Эд Ширан тоже стал фигурантом дела о плагиате. Дуэт композиторов убежден, что музыкант украл у них идею своего сингла Photograph.
14 Читать дальше
На Бейонсе подают в суд за трейлер к альбому Lemonade
В апреле этого года Бейонсе выпустила новый альбом под названием Lemonade. За несколько дней до релиза звезда представила интригующую короткометражку с аналогичным названием. И теперь певицу ждут неприятности. Режиссер Мэттью Фулкс обвиняет Би в плагиате.
19 Читать дальше
Эмбер Херд арестовывали за домашнее насилие
Эмбер Херд, которая обвиняет своего супруга Джонни Деппа в рукоприкладстве, сама не так уж безгрешна. Оказывается, в 2009 году звезду арестовывали за домашнее насилие. Эмбер набросилась на актрису Тасю Ван Ри, с которой на тот момент встречалась.
40 Читать дальше
Сын Мадонны и Гая Ричи вернулся к матери
В Нью-Йорке продолжается судебный процесс по вопросу об опеке над Рокко Ричи. Бывшие супруги Гай Ричи и Мадонна долгое время пытаются выяснить, с кем останется их 15-летний сын. Дело дошло уже до Верховного суда Нью-Йорка.
14 Читать дальше
Видео: Джонни Депп и Эмбер Херд извинились перед жителями Австралии
Как мы уже знаем, сегодня в Австралии завершился судебный процесс по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. Супругов обвинили в незаконном перевозе через границу их йоркширских терьеров Бу и Пистоля. Эмбер, которая провезла в страну собачек без документов, признала свою вину. Депп и Херд также записали короткое видео, в котором извинились перед Австралией и ее жителями.
47 Читать дальше
Эмбер Херд признали виновной в деле о собаках Джонни Деппа
В прошлом году Джонни Депп и его супруга Эмбер Херд стали фигурантами уголовного дела. Правительство Австралии обвинило их в незаконном провозе двух йоркширских терьеров на территорию страны. Актеры не оформили своим любимцам соответствующие документы, из-за чего их заподозрили в контрабанде. Теперь судья вынес приговор по этому делу. Эмбер признали виновной, но ограничились весьма мягким наказанием.
17 Читать дальше
Бывший жених Future подал в суд на Сиару
Ни для кого не секрет, что Сиара и ее экс-жених Future расстались в плохих отношениях. И теперь ищут любой повод, чтобы насолить друг другу. Недавно Сиара подала на своего бывшего в суд с требованием выплатить ей 15 миллионов долларов. Рэпер не растерялся и выдвинул встречный иск.
16 Читать дальше