Хит Мэрайи Кэри All I Want for Christmas is You признан самой раздражающей рождественской песней
В преддверии самого долгожданного праздника мы все добавляем в свой плейлист новогодние композиции, чтобы создать атмосферу радости и волшебства. Но есть песни, от которых хочется отмахнуться, как от назойливой мухи. Британские исследователи провели опрос и составили топ-10 самых «заезженных» рождественских хитов. 
2 Читать дальше
Мэрайя Кэри заявила, что в состоянии отличить Дженнифер Энистон от Риз Уизерспун
По данным некоторых СМИ, Мэрайя Кэри на днях попала в неловкую ситуацию: во время речи на мероприятии она перепутала Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Певица была возмущена подобными слухами, ведь она может отличить Энистон от Уизерспун.
1 Читать дальше
Как в тюрьме: Мэрайя Кэри рассказала о неудачном первом браке
Мэрайя Кэри впервые вышла замуж, когда ей было всего 23 года. Ее избранником стал 43-летний знаменитый продюсер и глава компании Sony Music Томми Мотолла. Казалось бы, этот союз для восходящей звезды должен был сложиться весьма удачно. Но по воспоминаниям Кэри, тот период оказался одним из худших в ее жизни. 
Читать дальше
«В сравнении с остальными я монашка»: Мэрайя Кэри раскрыла количество своих любовников
Мэрайя Кэри решила подогреть интерес к своей персоне провокационным интервью для Cosmopolitan: поп-дива не просто снялась в фотосете для нового, августовского номера, но и решила поговорить с журналистами на такую пикантную тему, как количество любовников за всю жизнь.
2 Читать дальше