Как в тюрьме: Мэрайя Кэри рассказала о неудачном первом браке
Мэрайя Кэри впервые вышла замуж, когда ей было всего 23 года. Ее избранником стал 43-летний знаменитый продюсер и глава компании Sony Music Томми Мотолла. Казалось бы, этот союз для восходящей звезды должен был сложиться весьма удачно. Но по воспоминаниям Кэри, тот период оказался одним из худших в ее жизни. 
Читать дальше
«В сравнении с остальными я монашка»: Мэрайя Кэри раскрыла количество своих любовников
Мэрайя Кэри решила подогреть интерес к своей персоне провокационным интервью для Cosmopolitan: поп-дива не просто снялась в фотосете для нового, августовского номера, но и решила поговорить с журналистами на такую пикантную тему, как количество любовников за всю жизнь.
2 Читать дальше
Мэрайя Кэри подала в суд на помощницу-шантажистку, а та в ответ обвинила певицу в харассменте
Либо певице не везет с сотрудниками, либо им с певицей. Мэрайя Кэри вновь судится с личным ассистентом, на этот раз с Лианной Азарян, которую обвиняет в шантаже и вымогании денег. По словам звезды, ассистентка потребовала 8 млн долларов за то, чтобы компрометирующие видеоролики с участием Мэрайи не стали достоянием общественности. Азарян не стала молчать и выдвинула встречный иск, требуя у исполнительницы выплатить три млн долларов за неправомерное увольнение и харассмент.
2 Читать дальше
Очередной конфуз: Мэрайя Кэри не смогла передвигаться по сцене из-за слишком узкого платья
Мэрайя Кэри продолжает удивлять слушателей концертными нарядами. Поклонники видели ее в обтягивающих боди, мини-юбках и купальниках, расшитых стразами. В этот раз на церемонии American Music Awards - 2018 певица решила выбрать другой запоминающийся образ.
10 Читать дальше
Мэрайя Кэри похвасталась постройневшей фигурой на красной дорожке фестиваля iHeartRadio
Мэрайя Кэри набирает вес и избавляется от него почище какого-нибудь Кристиана Бэйла, свирепствующего ради новой роли; свои достижения в борьбе с лишними килограммами певица с радостью продемонстрировала на красной дорожке музыкального фестиваля iHeartRadio.
12 Читать дальше