Кристен Белл рассказала, как они с мужем отвечали на вопросы дочери о смерти
Кристен Белл и ее супруг Дэкс Шепард растят двух маленьких дочерей-погодок, но уже сейчас им приходится сталкиваться с очень щекотливыми вопросами, которые задают их любознательные дети.
Читать дальше
Кристен Белл вернется в перезагрузке «Сплетницы»
Этим летом СМИ сообщили о создатели о разработке ребута сериала «Сплетница». Подробностей о проекте известно не так много, но создатели сериала приоткрыли завесу тайны и заявили, что рассказчик останется прежним. Поэтому все поклонники вновь услышат голос Кристен Белл.
1 Читать дальше
Селена Гомес привела младшую сестру на премьеру «Холодного сердца 2»
Несмотря на то, что Селена Гомес сейчас активно готовится к выпуску своего долгожданного третьего альбома, она все же нашла время, чтобы сводить младшую сестру в кино. Вчера певица и ее шестилетняя сестра Грэйси Эллиот посетили голливудскую премьеру мультфильма «Холодное сердце 2».
2 Читать дальше
Кристен Белл: «Моногамия – это очень тяжело!»
Кристен Белл продолжает радовать нас неожиданными перлами в новых интервью. Только на днях мы обсуждали позицию Кристен в отношении диснеевских мультфильмов (актриса, напомним, заявила, что «Белоснежка» подает плохой пример детям), теперь же Белл решила публично пожаловаться на то, что моногамия – это очень тяжело.
11 Читать дальше
Кристен Белл заявила, что мультфильм «Белоснежка» подает плохой пример детям
Голливудские звезды все чаще высказываются против классических мультфильмов студии Disney. То Кира Найтли вдруг заявляет, что не разрешает своему ребенку смотреть на анимационных принцесс из-за пропаганды неправильных ценностей, то теперь Кристен Белл уверена, что «Белоснежка» подает плохой пример детям.
12 Читать дальше