«Натуралы — это такая трагедия»: брак Кристен Белл раскритиковали в Сети

Супруг актрисы изобразил на своем фургоне «женоненавистническую» картину с участием Белл.

«Натуралы — это такая трагедия»: брак Кристен Белл раскритиковали в Сети

Поклонники Дэкса Шепарда и его супруги Кристен Белл заподозрили, что у пары сложные и неравные отношения. В Сети появились кадры из шоу «Топ Гир», где показан новый рисунок на фургоне Шепарда. На нем изображен мускулистый полуобнаженный Дэкс, застывший в эпичной позе с мечом в руке, а его супруга Кристен изображена у его ног. Белл назвала эту картину «женоненавистнической». Шепард также прокомментировал этот кадр: «Кристен была не восторге от „уровня женских прав и возможностей“ на этом изображении. Понятно почему».

Некоторые подписчики пары решили, что Шепард принижает супругу, и усомнились в их отношениях. Один из пользователей написал в комментариях: «Все, что я слышу и читаю о них, говорит о том, что они терпеть друг друга не могут и постоянно ссорятся. Теперь Дэкс демонстрирует вот такое отношение к ней. И в чем смысл? Натуралы — это такая трагедия».

Белл не оставила сообщение пользователя без внимания и дала понять, что на самом деле в их семье все хорошо. «Мы обожаем друг друга. Просто мы честно говорим о том, что брак, дружба и вообще любые отношения иногда бывают сложными. Ты не можешь всегда быть правым. Мы честно рассказываем о себе, разрушая миф о том, что мы „идеальная пара“. Надо любить людей и усердно работать над собой», — обратилась к подписчику Кристен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
6
👎
"Натуралы — это такая трагедия"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2021 11:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 12 февраля 2021 11:47
ага.. сейчас начнем каяться и цулувать лгбтешные ихнии штиблеты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2021 17:49