«Повезло, что муж — наркоман»: Кристен Белл лечила депрессию галлюциногенными грибами

Актриса не побоялась рискнуть физическим здоровьем в обмен на полную свободу.

«Повезло, что муж — наркоман»: Кристен Белл лечила депрессию галлюциногенными грибами

Актриса «Очень плохих мамочек» Кристен Белл подвергла свою жизнь опасности — блондинка решила лечить депрессию с помощью галлюциногенных грибов. С психоделикой Белл начала экспериментировать после того, как в течение 10 лет не могла вылечить клиническую депрессию у психотерапевтов.

В какой-то момент Белл и вовсе отчаялась найти решение, поэтому, когда знакомые посоветовали ей книгу Майкла Поллана «Как изменить свое мнение», она без особой надежды согласилась с ней ознакомиться. Именно там и описывался этот считающийся опасным метод.

«Мне было интересно, какие двери открываются в момент приема веществ. А еще мне очень повезло, что я замужем за наркоманом — он не только знал, где достать грибы, а получил едва ли не самый красивый продукт, а потом еще и присмотрел за мной», — приводит ее слова ETCanada.

Белл окончательно решилась на эксперимент в свой день рождения. То, что она увидела, практически не поддается описанию.

«Какая-то красивая женщина провела меня по коридору, сопроводила до туалета, свернула для меня кусок туалетной бумаги и исчезла. Позже я поняла, что это и была я, но другая. Как оказалось, я разделила свое тело на два. Та часть помогла мне осознать, что это тело провело меня через счастье и боль. С тех пор я не могу перестать уважать его», — поделилась выводами она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Очень странно... Это точно она говорила?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 19:41