Тот самый голос: Перезагрузка «Сплетницы» не состоялась бы без Кристен Белл

В продолжении действие разворачивается спустя девять лет после событий оригинального сериала.

Тот самый голос: Перезагрузка «Сплетницы» не состоялась бы без Кристен Белл

Шоураннеры новой «Сплетницы» на HBO Max дали интервью для журнала ET на премьере шоу в Нью-Йорке. Продюсер шоу Джошуа Сафран подчеркнул, что возвращение Кристен Белл к роли закадрового голоса сплетницы было не просто желательным, но обязательным условием для перезагрузки.

«Без Кристен нет Сплетницы. Я имею в виду, что это не только голос, это все ее существо. Ее душа проникает через ее голос, и вы просто чувствуете, что находитесь в шоу», – заявил Сафран.

Создатели сериала Джош Шварц и Стефани Сэвидж тоже разделяли мнение, что начинать съемки не имеет смысла, если Белл не захочет присоединиться. К счастью, убедить актрису принять участие в проекте было легко.

Хотя актриса с удовольствием согласилась снова изображать голос рассказчицы в «Сплетнице», она всегда считала его «кошмарной версией» собственного голоса, о чем упоминала в беседе с журналистами ET в ноябре 2019 года.

Перезагрузку популярного сериала начнут транслировать на канале HBO Max уже 8 июля. Сюжет больше не будет вращаться вокруг тайны личности сплетницы. Зрителей хотят познакомить с новым поколением подростков из элитной частной школы Нью-Йорка, а также с изменениями в социальных сетях и самом городе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии