Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа заявил, что женился бы на Чарльзе Мелтоне
Кей Джей Апа сыграл в игру «Переспать, жениться, убить». Ее суть состоит в том, что игроку называют трех человек, а он должен выбрать, что с ними сделать ― переспать, жениться или убить. 
Читать дальше
Арчи Эндрюс, Кошечки и другие пересечения с «Ривердейлом» в сериале «Кэти Кин»
Кажется, канал CW вознамерился создать собственную телевизионную вселенную, основанную на произведениях Archie Comic. Через несколько месяцев на экраны выйдет новый сериал «Кэти Кин», в котором появятся знакомые персонажи из «Ривердейла». И по данным издания Deadline, на одной интересной встрече создатели не остановятся.
Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа мог стать новым Человеком-пауком
До того, как Том Холланд принял эстафету у Эндрю Гарфилда, на роль нового Человека-паука претендовало много молодых и перспективных актеров. И одним из них был Кей Джей Апа, звезда популярного сериала «Ривердейл». О том, как прошло его прослушивание, он рассказал в интервью MTV News.
Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа рассказал об «обратной стороне» славы в новой фотосессии
Из мало кому известных начинающих актеров звезды «Ривердейла» моментально превратились в кумиров современных подростков (как в свое время это произошло, например, с молодыми звездами «Беверли-Хиллз, 902010). Не удивительно, что Кей Джей Апа, сыгравший в «Ривердейле» роль главного героя по имени Арчи, может многое рассказать об «обратной стороне» мировой популярности.
4 Читать дальше
Фото: как звезды «Ривердэйла» выглядели до того, как стать знаменитыми
Большинство звезд сериала «Ривердэйл», что называется, «проснулись знаменитыми» – лишь единицы из основного актерского состава (например, Коул Спроус) сумели начать карьеру в детском или подростковом возрасте, почти для всех именно «Ривердэйл» стал долгожданным прорывом. Смотрим, как нынешние звезды «Ривердэйла» выглядели в далеком детстве - до того, как сериал сделал их известными.
5 Читать дальше
Звезды «Ривердейла» и «Волчонка» снимутся в романтической комедии
Тайлер Пози и Кей Джей Апа, известные по подростковым сериалам «Волчонок» и «Ривердейл», получили роли в новом проекте «Последнее лето» (The Last Summer) режиссера Билла Биндли. Для обоих актеров это будет уже не первый опыт работы в полнометражном кино.
8 Читать дальше
Фото: звезды «Сверхъестественного» и «Ривердейла» на презентации CW
На презентации новых проектов канала CW в Нью-Йорке собралось немало звезд, но самыми яркими гостями оказалась троица из «Сверхъестественного» – Миша Коллинз, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс вдоволь наразвлекались на красной дорожке, заодно порадовав и фотографов.
15 Читать дальше