Фото: Кей Джей Апа из «Ривердэйла» вышел в свет с беременной возлюбленной

Актер публично погладил округлившийся живот подруги.

Фото: Кей Джей Апа из «Ривердэйла» вышел в свет с беременной возлюбленной

Звезда популярного молодежного сериала «Ривердэйл» Кей Джей Апа появился на вечеринке в Западном Голливуде вместе со своей беременной возлюбленной Кларой Берри.

У пары было отличное настроние, актер и модель постоянно улыбались на камеру. Апа, видимо, безумно рад тому, что скоро станет отцом, он частенько гладил живот своей возлюбленной.

О своем будещем пополнении пара сообщила в мае этого года. И для актера, и для модели этот ребенок будет первым. Об отношениях звезд стало известно еще в феврале прошлого года, что определенно расстроило фанатов «Ривердэйла», которые наслаждались экранной любовью Кей Джей Апы и Камилы Мендес.

Герои «Ривердэйла» настолько полюбились зрителям, что в феврале 2021 года продюсеры сериала приняли решение продлить проект на шестой сезон. Работу в сериале Кей Джея оценили кинокритики. На премии «Сатурн» молодого человека номинировали в двух категориях, но статуэтку получил Апа за «Актерский прорыв».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

1 комментарий
👍
0
👎
Как-то не толерантно это. Он должен был появиться с чернокожим трансексуалом и усыновленным ребенком из Юго-Восточной Азии.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2021 16:44