Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа рассказал о темной стороне славы и Коуле Спроусе

Актеру пришлось смириться с тем, что публика всегда будет оценивать его взгляды и поступки.

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа рассказал о темной стороне славы и Коуле Спроусе

Кей Джей Апа, известный по роли Арчи Эндрюса в телесериале «Ривердейл», пообщался с изданием Interview и поделился подробностями своей жизни в качестве известного актера.

Апа рассказал о темной стороне славы, которая подразумевает ограниченность круга общения и слияние личности актера с его образом на экране.

«Роль Арчи для меня не обошлась без давления и сложностей. Я очень благодарен за „Ривердейл“ и за его успех, но вместе с этим успехом пришло еще кое-что. Я понимаю, что единственные люди, с которыми я могу поговорить о своих проблемах, — это мои коллеги, люди с которыми я связан делом. Коул [Спроус, исполнитель роли Джагхеда Джонса] — потрясающий человек, я рад, что работаю с ним. Он снимается всю свою жизнь. Иногда я смотрю на него глазами фаната и понимаю, что и почему думают о нем поклонники. Но я также понимаю, что фанаты напрочь забывают, что мы люди. Они не разделяют нас и наших персонажей», — поделился Кей Джей.

Актер отметил, что такого не встретишь ни в одной другой профессии: «Вы не будете анализировать жизнь строителя, не будете судить его взгляды и решения, отношения с женой и детьми. А меня, из-за того что я актер, всегда судят. Оценивают мои политические взгляды, мое мнение о наркотиках, оценивают людей, с которыми я строю отношения. Судят вообще всё. С этим мне пришлось просто смириться», — подытожил Кей Джей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии