Джереми Реннер ответил на обвинения бывшей жены и назвал ее одержимой
Бывшая жена Джереми Реннера обвинила его в том, что он угрожал ей самоубийством и страдал от серьезной наркотической и алкогольной зависимости. Теперь актер выдвинул встречные обвинения, назвав ее сексуально одержимой.
3 Читать дальше
Джереми Реннер угрожал бывшей жене самоубийством, чтобы отобрать дочь
Звезда фильма «Мстители» и модель Сонни Пачеко развелись 4 года назад, но подробности их разрыва бывшая жена решила рассказать только сейчас. Оказалось, что Джереми не такой идеальный семьянин, как его экранный персонаж.
8 Читать дальше
СМИ: Леди Гага встречается со звездой "Мстителей" Джереми Реннером
Всего пару недель назад все взгляды были прикованы к Леди Гаге и Брэдли Куперу, в чей роман успели поверить многие поклонники. И неожиданно СМИ сообщили о новых отношениях певицы. По слухам, обладательница «Оскара» достаточно сильно сблизилась со звездой «Мстителей» Джереми Реннером.
12 Читать дальше
Джереми Реннер может сняться в перезагрузке «Спауна» с Джейми Фоксом
Ребут «Спауна» с Джейми Фоксом, которым занимается студия Blumhouse Productions («Сплит», «Прочь», «Судная ночь»), обрастает новыми подробностями. В данный момент переговоры о съемках в этой картине ведет Джереми Реннер, известный по роли Соколиного глаза в «Мстителях».
Читать дальше
Фанаты Marvel требуют включить Соколиного глаза в промо-кампанию «Мстителей: Война бесконечности»
Одна из главных загадок грядущих «Мстителей: Война бесконечности», помимо животрепещущего вопроса о том, кто умрет – это судьба Хоукая: Соколиного глаза в исполнении Джереми Реннера нет ни в трейлерах/тизерах, ни на многочисленных рекламных постерах и билбордах. Фанаты MCU настолько изнервничались, что создали онлайн-петицию – и призывают Marvel все-таки включить Соколиного глаза в промо-кампанию «Мстителей».
10 Читать дальше
Джереми Реннер засветился на съемках «Мстителей 4»
Съемки «Мстителей 4» идут полным ходом, и папарацци удалось запечатлеть на съемочной площадке Джереми Реннера, который вновь вернется к своей роли Соколиного глаза / Клинта Бартона. Новые фото Реннера для поклонников оригинальных комиксов говорят о многом – и позволяют кое-что узнать о сюжете грядущих «Мстителей 4».
2 Читать дальше
Джереми Реннер и Элизабет Олсен на премьере «Ветреной реки» в Нью-Йорке
«Ветреная река», новый триллер с участием Джереми Реннера и Элизабет Олсен, стартовала в прокате несколько дней назад, 3 августа, а звезды, тем временем, продолжают пресс-тур в поддержку фильма – и пообщались с фанатами на премьере в Нью-Йорке.
8 Читать дальше
Джереми Реннер снялся в фотосессии для Men's Journal (сентябрь 2017)
3 августа в прокате стартует «Ветреная река» - новый триллер, главные роли в котором сыграли Джереми Реннер и Элизабет Олсен, так что эта парочка на несколько недель гарантированно окажется в центре внимания СМИ. В поддержку фильма Джереми снялся в фотосессии для сентябрьского выпуска Men's Journal.
3 Читать дальше