Скучный герой, лучший злодей: первый трейлер и спойлеры к «Соколиному Глазу» утекли в Сеть

Клинт Бартон отправится решать проблемы вселенной Marvel вместе со своей ученицей.

Скучный герой, лучший злодей: первый трейлер и спойлеры к «Соколиному Глазу» утекли в Сеть

После событий фильма «Мстители: Финал» прошло совсем немного времени, но герой Джереми Реннера уже успел воссоединиться со своей семьей и погрязнуть в бытовых заботах. Первые три эпизода сериала «Соколиный Глаз» будут посвящены именно быту и знакомству Бартона с молодой лучницей Кейт Бишоп (Хейли Стейнфилд), а вот потом начнутся сюрпризы.

С четвертой серии в новом сериале по киновселенной Mavel появляется сам Кингпин (Амбал, Уилсон Фиск)! Согласно подробному описанию сюжета на Reddit, один из лучших и самых сильных врагов Человека-паука станет портить жизнь Соколиному Глазу вторую половину сезона, а причиной их противостояния станет личный конфликт.

После щелчка Таноса супруга Уилсона, Ванесса Фиск, заняла место властного муженька во главе преступного мира Нью-Йорка, но Клинт Бартон, будучи Ронином, убил ее, заставив Амбала вернуться к криминальной жизни. Кроме того, в этом конфликте окажется замешана глухая супергероиня Эхо (Алаква Кокс), а также герои Веры Фармиги, Фра Фи и Тони Далтона.

Исполнитель роли Кингпина пока что держится в секрете (судя по всему, злодеем вновь станет Винсент Д'Онофрио из «Сорвиголовы»), зато в первом трейлере публике дали понять — сериал получится не только зрелищным, но и пропитанным атмосферой Рождества. Премьера первой серии «Соколиного Глаза» на Disney+ состоится уже 24 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии