Хавьер Бардем может сыграть короля Тритона в ремейке «Русалочки»
Кажется, у звезды сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюса нет шансов попасть в игровой ремейк «Русалочки». Актер хотел примерить на себя образ короля Тритона, однако западные издания поделились слухом, что взять трезубец в руки может Хавьер Бардем. Будет ожидаемо, если информация подтвердится, ведь актер уже сотрудничал с Disney в работе над другим популярным проектом.
4 Читать дальше
Хавьер Бардем поддержал Вуди Аллена: «Я бы поработал с ним еще раз хоть завтра»
Публичная травля Вуди Аллена, вновь вспыхнувшая в начале этого года, постепенно сошла на нет, но тут о ней решил напомнить Хавьер Бардем – актер присоединился к достаточно короткому списку тех, кто поддерживает опального режиссера, и подчеркнул, что готов и дальше работать с Вуди Алленом.
2 Читать дальше
Фото: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем привезли свой новый фильм на премьеру в Мадрид
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем – одна из немногих по-настоящему стабильных звездных пар: знаменитости живут вместе, снимаются вместе и вместе же ездят затем по промо-турам в поддержку новых проектов. На этот раз Пенелопа и Хавьер приехали в Мадрид, где на красной дорожке представили свой новый фильм «Все знают».
5 Читать дальше
Хавьер Бардем присоединился к звездам, защищающим Вуди Аллена
Не всех звезд Голливуда, обвинённых в домогательствах и изнасиловании, ждала участь изгнанных из индустрии Кевина Спейси и Харви Вайнштейна. У Вуди Аллена, например, нашлось немало защитников, которые выступили на стороне знаменитого режиссера после скандала, связанного с делом его приемной дочери. Хавьер Бардем оказался тем, кто защищает Вуди.
7 Читать дальше
Хавьер Бардем отправляется на ТВ и сыграет в новом сериале Стивена Спилберга
Многие голливудские актеры в последнее время все больше начинают отдавать предпочтение ролям в телесериалах, а Netflix уже заполучил для своих проектов звезд первой величины и останавливаться не собирается. К числу «перебежчиков» вслед за такими «титанами», как Николь Кидман, Мерил Стрип, Джессика Альба и Риз Уизерспун, присоединился и Хавьер Бардем, который сыграет в новом сериале Стивена Спилберга для Amazon.
2 Читать дальше
Фото: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на премьере фильма «Эскобар» в Мадриде
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем являются не только яркой супружеской парой, но и прекрасным рабочим тандемом. После их страстной игры в «Вики, Кристина, Барселона» поклонники с нетерпением стали ждать новых совместных работ этих актеров, и они не подвели фанатов. На днях Пенелопа и Хавьер представили миру новый фильм «Эскобар», рассказывающий об одном из самых известных наркобаронов в мире.
7 Читать дальше
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на красной дорожке Goya Cinema Awards
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем не так часто появляются на красной дорожке вместе, зато наблюдать за каждым их светским выходом – одно удовольствие, настолько стильно и в то же время естественно выглядят звезды. На днях Пенелопу в компании Хавьера можно было наблюдать на церемонии вручения кинонаград Goya Cinema Awards 2018 в Мадриде.
9 Читать дальше
СМИ: Пенелопа Крус приревновала Хавьера Бардема к Анджелине Джоли
Анджелина Джоли за свою актерскую карьеру заслужила славу главной разлучницы и причины ревности голливудских звезд. В свое время ей приписывали роман с Антонио Бандерасом, что очень нервировало его супругу, затем роман с Питтом, который, как мы знаем, привел к разводу последнего с Дженнифер Энистон. И вот теперь СМИ сообщают, что и Пенелопа Крус приревновала своего мужа к Джоли.
30 Читать дальше
Студия Paramount выступила в защиту «мамы!», Даррена Аронофски и Дженнифер Лоуренс
Студии Paramount в 2017 году не слишком везет: весной этого года в прокате с грохотом провалился амбициозный «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон, а прямо сейчас «тонет» триллер «мама!» Даррена Аронофски со звездным кастом в лице Дженнифер Лоуренс, Хавьера Бардема и Мишель Пфайффер. Руководство Paramount выступило в защиту фильма, получившего разгромную критику от зрителей.
49 Читать дальше