«Пен-бомбита. Что случилось с Хавьером?»: внешний вид Крус и Бардема на пляже шокировал Сеть

Кадры с отпуска слили в Сеть папарацци.

«Пен-бомбита. Что случилось с Хавьером?»: внешний вид Крус и Бардема на пляже шокировал Сеть

47-летняя Пенелопа Крус произвела фурор в Сети кадрами с совместного с мужем Хавьером Бардемом отдыха. В последнее время актеры практически не появляются в кино, не принимают участия в светских мероприятиях, предпочитая популярности семейный уют.

Однако, стоило лишь Крус и Бардему появиться на пляже, как их тут же подловили хитрые папарацци. Снимки отдыхающей Пенелопы и Бардема быстро облетели Сеть и подверглись детальному обсуждению. Так, Крус предстала перед объективом камер в голубом монокини, выгодно подчеркивающем ее формы. Поверить в то, что Пенелопа в апреле отметила 47-летие, просто невозможно.

Чего нельзя сказать о супруге актрисы — Хавьере Бардеме. Актер отрастил большой живот, а на голове появилась седина.

«Офигеть, как она выглядит!», «Пен-бомбита. Но что случилось с Бардемом?», «Как же она горяча», «Фантастическая красавица», «Детка, ты просто космос», «Фигура всем на зависть», — высказывали свое мнение в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
4
👎
Вы бы хоть погуглили, что из себя представляет бикини. Тут явно не бикини.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2021 21:30
👍
7
👎
Мне в какой-то момент казалось, что Корн стал таким грустным в том числе потому что стал таргетить подростковую аудиторию - иначе я не могу объяснить, почему актеров стали называть часто не по именам, а типа «бывший муж Анджелины Джоли» (про Ли Миллера). Ну ок.

Но некоторые обороты типа «поверить в то, что Пенелопа в апреле отметила 47-летие невозможно» отдают женской прессой 2000-х. Кому сейчас трудно поверить, что женщина, тем более актриса, сохраняет тело в хорошей форме до 50 и после? Людям, которые в жизни не видели Лопез, Терон, Берри, Суонк, Пэлтроу и ещё с сотню звёзд?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2021 21:54
👍
0
👎
Такое чувство сложилось, что Пенелопе не 47, а 97, а то, что ее муж посидел,так это ваще сенсация
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2021 23:04