Фото: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем привезли свой новый фильм на премьеру в Мадрид
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем – одна из немногих по-настоящему стабильных звездных пар: знаменитости живут вместе, снимаются вместе и вместе же ездят затем по промо-турам в поддержку новых проектов. На этот раз Пенелопа и Хавьер приехали в Мадрид, где на красной дорожке представили свой новый фильм «Все знают».
5 Читать дальше
Хавьер Бардем присоединился к звездам, защищающим Вуди Аллена
Не всех звезд Голливуда, обвинённых в домогательствах и изнасиловании, ждала участь изгнанных из индустрии Кевина Спейси и Харви Вайнштейна. У Вуди Аллена, например, нашлось немало защитников, которые выступили на стороне знаменитого режиссера после скандала, связанного с делом его приемной дочери. Хавьер Бардем оказался тем, кто защищает Вуди.
7 Читать дальше
Хавьер Бардем отправляется на ТВ и сыграет в новом сериале Стивена Спилберга
Многие голливудские актеры в последнее время все больше начинают отдавать предпочтение ролям в телесериалах, а Netflix уже заполучил для своих проектов звезд первой величины и останавливаться не собирается. К числу «перебежчиков» вслед за такими «титанами», как Николь Кидман, Мерил Стрип, Джессика Альба и Риз Уизерспун, присоединился и Хавьер Бардем, который сыграет в новом сериале Стивена Спилберга для Amazon.
2 Читать дальше
Фото: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на премьере фильма «Эскобар» в Мадриде
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем являются не только яркой супружеской парой, но и прекрасным рабочим тандемом. После их страстной игры в «Вики, Кристина, Барселона» поклонники с нетерпением стали ждать новых совместных работ этих актеров, и они не подвели фанатов. На днях Пенелопа и Хавьер представили миру новый фильм «Эскобар», рассказывающий об одном из самых известных наркобаронов в мире.
7 Читать дальше