Хавьер Бардем может сыграть короля Тритона в ремейке «Русалочки»
Кажется, у звезды сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюса нет шансов попасть в игровой ремейк «Русалочки». Актер хотел примерить на себя образ короля Тритона, однако западные издания поделились слухом, что взять трезубец в руки может Хавьер Бардем. Будет ожидаемо, если информация подтвердится, ведь актер уже сотрудничал с Disney в работе над другим популярным проектом.
4 Читать дальше
Хавьер Бардем поддержал Вуди Аллена: «Я бы поработал с ним еще раз хоть завтра»
Публичная травля Вуди Аллена, вновь вспыхнувшая в начале этого года, постепенно сошла на нет, но тут о ней решил напомнить Хавьер Бардем – актер присоединился к достаточно короткому списку тех, кто поддерживает опального режиссера, и подчеркнул, что готов и дальше работать с Вуди Алленом.
2 Читать дальше
Фото: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем привезли свой новый фильм на премьеру в Мадрид
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем – одна из немногих по-настоящему стабильных звездных пар: знаменитости живут вместе, снимаются вместе и вместе же ездят затем по промо-турам в поддержку новых проектов. На этот раз Пенелопа и Хавьер приехали в Мадрид, где на красной дорожке представили свой новый фильм «Все знают».
5 Читать дальше
Хавьер Бардем присоединился к звездам, защищающим Вуди Аллена
Не всех звезд Голливуда, обвинённых в домогательствах и изнасиловании, ждала участь изгнанных из индустрии Кевина Спейси и Харви Вайнштейна. У Вуди Аллена, например, нашлось немало защитников, которые выступили на стороне знаменитого режиссера после скандала, связанного с делом его приемной дочери. Хавьер Бардем оказался тем, кто защищает Вуди.
7 Читать дальше
Хавьер Бардем отправляется на ТВ и сыграет в новом сериале Стивена Спилберга
Многие голливудские актеры в последнее время все больше начинают отдавать предпочтение ролям в телесериалах, а Netflix уже заполучил для своих проектов звезд первой величины и останавливаться не собирается. К числу «перебежчиков» вслед за такими «титанами», как Николь Кидман, Мерил Стрип, Джессика Альба и Риз Уизерспун, присоединился и Хавьер Бардем, который сыграет в новом сериале Стивена Спилберга для Amazon.
2 Читать дальше