Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и намекнул на токсичность Эмбер Херд

Джонни Депп вновь получил поддержку в контексте своей продолжающейся судебной битвы с Эмбер Херд.

Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и намекнул на токсичность Эмбер Херд

За актера заступился его коллега по фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Хавьер Бардем. Он уверен, что Депп «попал в ловушку лжи и манипуляций», сообщает The Blast.

В заявлении Бардем говорит, что он не считает Деппа жестоким человеком, и отмечает, что актер отличается «уважительным отношением» к окружающим.

Я люблю Джонни. Он всегда был настоящим джентльменом и чрезвычайно щедрым и заботливым другом для меня и моей семьи. Мне повезло работать с ним дважды, и я наблюдал его уважительное отношение к каждому члену нашей команды, как и его уникальное чувство юмора. Я поддерживаю Джонни, потому что всегда видел и чувствовал в нем заботливого и любящего человека. Он уникальный художник, который всегда был внимателен к тем, кто нуждался в его помощи,

— сказал Хавьер.

Он отметил, что в жизни и в отношениях с людьми Депп вовсе не такой беспечный, каким может показаться в кино.

Я не только люблю Джонни, но и глубоко уважаю его. Я благодарю его за то, каким беспечным ребенком он может быть в своем искусстве и каким зрелым и любящим человеком он предстает в жизни. Он всегда рядом, когда мы нуждаемся в нем. Он хороший человек, пойманный в ловушку лжи и манипуляций токсичных людей. При этом он все еще улыбается нам и любит нас. Как он это выражает? Через свою музыку, через свою игру, через свое молчание. Это очень много значит. Спасибо тебе, Джонни. Миллионы таких же, как я, глубоко любят тебя,

— подытожил Бардем.

Вместе с Хавьером Бардемом в поддержку Джонни Деппа также выступили Вайнона Райдер и Пенелопа Крус.

1 комментарий
👍
0
👎
Очень рада это услышать о Джонни! Это значит, что мы скоро вновь будем иметь удовольствие видеть его на экранах в новых фильмах!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 15:25