Хавьер Бардем может сыграть короля Тритона в ремейке «Русалочки»

Кажется, у звезды сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюса нет шансов попасть в игровой ремейк «Русалочки». Актер хотел примерить на себя образ короля Тритона, однако западные издания поделились слухом, что взять трезубец в руки может Хавьер Бардем. Будет ожидаемо, если информация подтвердится, ведь актер уже сотрудничал с Disney в работе над другим популярным проектом.

Хавьер Бардем может сыграть короля Тритона в ремейке «Русалочки»

Издание TheDisInsider со ссылкой на источники сообщило, что Хавьер Бардем ведет переговоры со студией, чтобы сыграть отца Ариэль. Вероятно, руководство Disney посчитало, что испанский актер прекрасно впишется в образ отца героини темнокожей актрисы. Плюс, он уже сотрудничал со студией, исполнив роль капитана Армандо Салазара в «Пиратах карибского моря». Так или иначе, информация не подтверждена, и ходят слухи, что в фильме создатели уделят больше внимания матери Ариэль, на роль которой уже ищут подходящую кандидатуру.

В случае, если Бардем действительно присоединится к актерскому составу, он составит компанию Холли Бэлли, Мелиссе Маккарти, Аквафине и Джейкобу Треймблею. TheDisInsider также утверждает, что для фильма сейчас подыскивают актеров, которые озвучат краба Себастьяна, мурен Флотсама и Джетсама и чайку Скаттла.

Разработка игрового ремейка в самом разгаре. Хотя дата начала съемок пока не сообщается, премьеру «Русалочки» ожидают в 2021 году.

4 комментария
👍
2
👎
За Хавьера двумя руками за! Хороший актёр, и как Тритон, если седины добавить, получится впечатляющим. Но вот с темнокожей русалкой - с этим не смирюсь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 14:55
👍
2
👎
Мама должна быть азиатка, для расово репрезентативности! Чтобы папа белый, мама азиатка. а доча негритяночка))) (место для ржущего смайлика)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 17:12
👍
0
👎
Как он объяснит откуда у него чернокожая дочь? От чернокожей мамки? Тогда и отец должен быть чёрным. Предлагаю Моргана Фримена 😃😂
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 11:45
👍
0
👎
пока единственная кандидатура, которая не вызывает отторжения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 12:42