Тэрон Эджертон прокомментировал слухи о том, что сыграет Росомаху
Comic Con 2019 оказался богат на сюрпризы, одним из которых стал слух, что новым Росомахой может стать звезда «Рокетмена» Тэрон Эджертон. В беседе с изданием MTV коллега Хью Джекмана по фильму «Эдди Орел» прокомментировал данные предположения.
Читать дальше
Хью Джекман и Джейк Джилленхол поиздевались над Райаном Рейнольдсом в День лучших друзей
Виртуальная война между экранными героями киновселенной Marvel продолжается. На этих выходных в США отпраздновали День лучших друзей. Разумеется, Дэдпул, Росомаха и Мистерио не упустили шанса подразнить друг друга в социальных сетях.
8 Читать дальше
Хью Джекман признался, что чуть не потерял роль Росомахи 20 лет назад
Сегодня ни один поклонник «Людей Икс» не сможет представить Росомаху в исполнении другого актера, а ведь Хью Джекман мог так и не стать культовым героем. В интервью он рассказал, что в начале 2000-ых его чуть не уволили из первого фильма популярной франшизы.
2 Читать дальше
Хью Джекман подтвердил, что работа над сиквелом «Величайшего шоумена» уже началась
Не раз и не два поклонники и СМИ допытывались у Хью Джекмана, стоит ли им ждать продолжения нашумевшего мюзикла. Актёр несколько раз отвечал, что не знает, решатся ли создатели на сиквел «Величайшего шоумена», но заявлял, что с большим удовольствием примет участие в съёмках. И вот во вчерашнем интервью BBC Radio 2 Джекман подтвердил, что работа над новым фильмом началась.
2 Читать дальше
Фото: 50-летний Хью Джекман показал подтянутый пресс на пляже в Сиднее
Звезда «Логана» и «Величайшего шоумена» на этих выходных попал в объективы папарацци и в очередной раз продемонстрировал, что находится в прекрасной физической форме. Недавно актер признался, что перед музыкальным туром хочет провести время в Австралии с семьей, так что довольно скоро фотографы запечатлели его за тренировкой на пляже Bondi Beach в Сиднее.
7 Читать дальше
Лучшие в Marvel: Хью Джекман и Патрик Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннесса
На счету у заслуженных голливудских актеров Хью Джекмана и Патрика Стюарта еще одно достижение. Актеры попали в Книгу рекордов Гиннесса за то, что дольше всех изображали супергероев Marvel. Джекман «повесил когти на гвоздь» спустя семнадцать лет и, подобно Стюарту, попрощался со своим героем в фильме «Логан». Сумеет ли кто-то превзойти их рекорд, и когда это случится, пока неизвестно – но, к примеру, у Йена МакКеллена, исполняющего роль Магнето, все еще есть шанс.
2 Читать дальше
Хью Джекман назвал рецепт крепкого брака: не расставаться дольше, чем на 2 недели
Хью Джекман как никто другой знает секреты крепкого брака. Со своей женой, Деборой Ли Фёрнесс, актер вместе уже более 20 лет. Они познакомились, когда Хью было всего 26, а Деборе уже 39, однако по сей день Джекман называет свою супругу самой большой любовью его жизни. И вот недавно он рассказал о том, в чем же их секрет счастья.
6 Читать дальше
Почему бы нет: как звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф выглядел бы в роли Росомахи
Хью Джекман играл Росомаху 17 лет, и, кажется, уже никто не сможет заменить его в этой роли. Стоит отметить, что до выхода первых «Людей Икс» не все принимали актера, как достойного кандидата для столь культового персонажа комиксов. Если высокий 30-летний австралиец оказался достаточно хорош, то, быть может, и 29-летний англичанин «вытянет» такой образ?
13 Читать дальше
«Тони», «Эмми», «Грэмми»: у Хью Джекмана теперь есть все, кроме «Оскара»
50-летний Хью Джекман в одном шаге от того, чтобы попасть в престижнейший список обладателей EGOT, то есть стать лауреатом четырех самых престижных премий Голливуда. От такого достижения актера отделяет только отсутствующая на его полке наград золотая статуэтка премии «Оскар». В минувшее воскресенье звезда «Величайшего шоумена» получил премию «Грэмми», поэтому теперь фанатам предстоит болеть за Джекмана сильнее, чем за Леонардо ДиКаприо.
3 Читать дальше