Фанаты предложили Райана Рейнольдса и Хью Джекмана для перезапуска фильма «Без лица»
На прошлой неделе западные СМИ сообщили, что популярный боевик «Без лица» получит ребут. По данным Variety, сценарий для фильма напишет создатель «Мачо и ботана 2» Орен Узил, а пост продюсера займет ответственный за «Форсаж» Нил Мориц. Так как возращение Николаса Кейджа и Джона Траволты под вопросом, фанаты предложили свой вариант: Райана Рейнольдса и Хью Джекмана.
Читать дальше
Романтика: Хью Джекман прокатил супругу на закорках на семейной прогулке
Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс женаты уже 23 года, но в их семейной жизни все еще есть место романтике. В этот понедельник папарацци застали звездную пару во время ночной прогулки с детьми и запечатлели несколько трогательных кадров.
3 Читать дальше
Хью Джекман признался, что чуть не потерял роль Росомахи 20 лет назад
Сегодня ни один поклонник «Людей Икс» не сможет представить Росомаху в исполнении другого актера, а ведь Хью Джекман мог так и не стать культовым героем. В интервью он рассказал, что в начале 2000-ых его чуть не уволили из первого фильма популярной франшизы.
2 Читать дальше
Хью Джекман подтвердил, что работа над сиквелом «Величайшего шоумена» уже началась
Не раз и не два поклонники и СМИ допытывались у Хью Джекмана, стоит ли им ждать продолжения нашумевшего мюзикла. Актёр несколько раз отвечал, что не знает, решатся ли создатели на сиквел «Величайшего шоумена», но заявлял, что с большим удовольствием примет участие в съёмках. И вот во вчерашнем интервью BBC Radio 2 Джекман подтвердил, что работа над новым фильмом началась.
2 Читать дальше