Хью Джекман признался, что чуть не потерял роль Росомахи 20 лет назад
Сегодня ни один поклонник «Людей Икс» не сможет представить Росомаху в исполнении другого актера, а ведь Хью Джекман мог так и не стать культовым героем. В интервью он рассказал, что в начале 2000-ых его чуть не уволили из первого фильма популярной франшизы.
2 Читать дальше
Хью Джекман подтвердил, что работа над сиквелом «Величайшего шоумена» уже началась
Не раз и не два поклонники и СМИ допытывались у Хью Джекмана, стоит ли им ждать продолжения нашумевшего мюзикла. Актёр несколько раз отвечал, что не знает, решатся ли создатели на сиквел «Величайшего шоумена», но заявлял, что с большим удовольствием примет участие в съёмках. И вот во вчерашнем интервью BBC Radio 2 Джекман подтвердил, что работа над новым фильмом началась.
2 Читать дальше
Фото: 50-летний Хью Джекман показал подтянутый пресс на пляже в Сиднее
Звезда «Логана» и «Величайшего шоумена» на этих выходных попал в объективы папарацци и в очередной раз продемонстрировал, что находится в прекрасной физической форме. Недавно актер признался, что перед музыкальным туром хочет провести время в Австралии с семьей, так что довольно скоро фотографы запечатлели его за тренировкой на пляже Bondi Beach в Сиднее.
7 Читать дальше
Лучшие в Marvel: Хью Джекман и Патрик Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннесса
На счету у заслуженных голливудских актеров Хью Джекмана и Патрика Стюарта еще одно достижение. Актеры попали в Книгу рекордов Гиннесса за то, что дольше всех изображали супергероев Marvel. Джекман «повесил когти на гвоздь» спустя семнадцать лет и, подобно Стюарту, попрощался со своим героем в фильме «Логан». Сумеет ли кто-то превзойти их рекорд, и когда это случится, пока неизвестно – но, к примеру, у Йена МакКеллена, исполняющего роль Магнето, все еще есть шанс.
2 Читать дальше