Присоединяйтесь

Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд на свидании в Лос-Анджелесе
Похоже, Эмма Робертс совершенно не испытывает угрызений совести из-за того, что бросила своего давнего бойфренда Эвана Питерса. Несмотря на то, что с момента расставания прошло уже полгода, поклонники Питерса до сих пор не могут простить девушке разрыв пятилетних отношений. Тем временем звезда «Американской истории ужасов» прекрасно проводит время с новым возлюбленным Гарретом Хедлундом. 
Читать дальше
Чарли Ханнэм, Бен Аффлек и Оскар Айзек представили «Тройную границу» В Мадриде
На днях испанская столица содрогнулась от «наплыва» голливудских красавцев — в Мадриде состоялась премьера боевика «Тройная граница». По красной дорожке прошлись Чарли Ханнэм, Оскар Айзек, Бен Аффлек, а также Гаррет Хедлунд. Звёздная четвёрка и режиссёр Джей Си Чендор выглядели очень презентабельно, отдав предпочтение классическому стилю в одежде.
7 Читать дальше
Том Харди, Гарри Стайлс и другие в первом трейлере военной драмы Кристофера Нолана «Дюнкерк»
Кристофер Нолан наконец-то представил первый трейлер своего нового проекта – военной драмы «Дюнкерк», которая ознаменует актерский дебют экс-участника популярной группы One Direction Гарри Стайлса. Помимо певца, в актерском составе «Дюнкерка» значатся и другие звезды – в том числе Киллиан Мерфи, Том Харди и обладатель «Оскара»-2016 Марк Райлэнс.
11 Читать дальше
Премьера фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялась премьера семейного фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию». На красной дорожке появились Хью Джекман, Руни Мара, Гаррет Хедлунд и другие.
18 Читать дальше
В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию»
В столице Великобритании представили новую приключенческую картину «Пэн: Путешествие в Нетландию». На мировой премьере побывали Хью Джекман, Руни Мара, Гаррет Хедлунд, Леви Миллер и другие актеры.
63 Читать дальше