То ли вместе, то ли врозь: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд на прогулке в Лос-Фелиз

То ли вместе, то ли врозь: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд на прогулке в Лос-Фелиз

Папарацци поймали актеров во время совместного отдыха.

В Сети обсуждают свежие фотографии 28-летней Эммы Робертс и 35-летнего Гаррета Хедлунда — парочку сфотографировали, когда они отправлялись на ланч в минувшую среду.

Эмма вышла в ультракоротком бордовом платье с открытыми плечами, продемонстрировав окружающим стройные длинные ноги, а Гаррет предпочел спрятаться от лишнего внимания в свободной синей куртке, кепке и солнцезащитных очках. Поклонники пары убедились, что Робертс и Хедлунд все-таки вместе, хотя от былой показательной нежности между влюбленными не осталось и следа.

Напомним, об отношениях Эммы и Гаррета стало известно весной этого года. В апреле появились первые совместные фотографии актеров, после которых «всё стало ясно» — пара гуляла в одном из парков Лос-Анжелеса, обнималась и держалась за руки.

До Хедлунда Робертс встречалась с Эваном Питерсом. Актеры встретились на съемках фильма «Взрослый мир» в 2012 году и через год обручились. В 2015 Эмма и Эванс на время расстались, но затем сошлись и продержались вместе до начала 2019 года — тогда они окончательно разошлись, разорвав помолвку. Кстати, Питерса недавно видели в компании певицы Холзи, которая является его большой фанаткой и уже давно мечтала с ним встречаться.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
ну вместе наверное раз на фото одном рядом.. они же не всегда в обнимку ходят... Лос Фелиз... к Стюхе в гости чтоль идут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 14:12