СМИ: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд впервые станут родителями

Инсайдеры сообщают, что актриса беременна.

СМИ: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд впервые станут родителями

Издание Us Weekly сообщило радостную новость: звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс ждет ребенка от бойфренда Гаррета Хедлунда. Ни актеры, ни их представители пока не отреагировали на новость, но точно известно, что для них обоих ребенок будет первенцем.

Впервые пару запечатлели вместе в марте 2019 года. В то время инсайдеры сообщали, что 29-летняя Робертс и 35-летний Хедлунд «веселятся и наслаждаются обществом друг друга». По словам анонимного источника, актеры были друзьями, но после разрыва Эммы с Эваном Питерсом их отношения изменились.

С коллегой по «Американской истории ужасов» актриса встречалась на протяжении десяти лет. За это время пара пережила расставание и разрыв помолвки, пока в прошлом году окончательно не разошлись. Инсайдеры заверили, что бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения. Сама Эмма прокомментировала разрыв с Эваном в интервью Cosmopolitan.

Я думаю, независимо от того, кто вы, что делаете и где находитесь, окончание чего-либо дается с трудом. Потерять кого-то — это тяжело. Что я могу сказать? Я понимаю, что жизнь состоит из взлетов и падений. Когда вы на дне, вам кажется, что это никогда не закончится, когда вы на вершине — страшно, что это закончится слишком быстро. Я просто пытаюсь жить где-то посередине,

— рассудила актриса.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
1
👎
детки это всегда классно
Стюха нибось будет крестной))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2020 14:01