«Он — ангел»: Гаррет Хедлунд рассказал о воспитании сына с Эммой Робертс

Два месяца назал актер впервые стал отцом.

«Он — ангел»: Гаррет Хедлунд рассказал о воспитании сына с Эммой Робертс

В декабре, через два дня после Рождества, у 29-летней Эммы Робертс и ее мужа Гаррета Хедлунда родился первый ребенок — сын Родс. Недавно Гаррет дал небольшое интервью журналу ET, в котором рассказал о новой жизни после рождения малыша и о его воспитании.

По словам Хедлунда, он и Эмма «фантастически» приспосабливаются к жизни в качестве родителей. «Каждый день — дар божий. Наш сын — ангел. Я называю этот период сладкий делириум. Все говорят: „Цени его, впитывай, это так быстро проходит“. Так что я следую совету и стараюсь полностью погрузиться в то, что происходит сейчас. Это необыкновенно. Я целыми днями хожу с улыбкой до ушей», — поделился актер.

Гаррет и Эмма вместе с весны 2019 года. До этого они долгое время были друзьями, но стали ближе после того, как Эмма рассталась с Эваном Питерсом, с которым состояла в отношениях 10 лет.

О своем положении Эмма рассказала в августе и сразу сообщила, что у нее будет мальчик. Актриса также отметила, что беременность стала для нее сюрпризом, потому что долгое время она не могла забеременеть. По словам Робертс, стоило ей перестать постоянно думать об этом, как все получилось. «Удивительно, но, когда я перестала беспокоиться и думать об этом, я узнала, что жду ребенка. Я долго не рассказывала о своем положении и не строила планов, потому что боялась, что что-то может пойти не так. Но беременность заставила меня понять: нет никаких планов. Единственный хороший план — это его отсутствие», — рассказывала ранее Эмма.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
А мб дело в партнере?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2021 15:36