Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд вышли на прогулку с сыном

Малышу уже три месяца.

Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд вышли на прогулку с сыном

В конце декабря 30-летняя Эмма Робертс и ее бойфренд Гаррет Хедлунд впервые стали родителями. Недавно возлюбленные были замечены на одной из улиц Лос-Анджелеса. На прогулку пара вышла в похожих образах: белые футболки и синие джинсы. Лицо сына звезды показывать не стали.

О том, что Робертс беременна, стало известно только в августе прошлого года. Уже в декабре у актрисы родился первенец, которого они с бойфрендом назвали Родс. В середине февраля Хедлунд, продвигавший свой новый фильм «Соединенные Штаты против Билли Холидей», сообщил, что у маленького Родса есть знаменитый крестный отец — звезда кантри-музыки Тим Макгроу. Макгроу, который также является и актером, знает Хедлунда с тех пор, как они вместе работали над фильмом 2004 года «В лучах славы», в котором сыграли отца и сына.

Источники из окружения пары утверждают, что они потрясающие родители. «Гаррет на самом деле давно готов стать отцом и мечтает об этом, он понимает, что это — что-то такое, что ему сильно необходимо. При этом он готов взять на себя отцовские обязанности и делать многое самостоятельно. Беременность Эммы помогла ему стать более ответственным», — говорил инсайдер еще во время беременности актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии