Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд появились на публике после новости о беременности

Звезд видели в аэропорту Лос-Анджелеса.

Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд появились на публике после новости о беременности

На прошлой неделе стало известно, что Эмма Робертс и ее бойфренд Гаррет Хедлунд станут родителями. Об этом сообщили инсайдеры, а сами звезды пока не отреагировали на новость. Источники уточняют, что для Эммы и Гаррета это будет первый ребенок.

А сразу после новости о беременности Робертс и Хедлунда видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Пара покидала город, но неизвестно, куда они направлялись. Папарацци подловили их утром перед вылетом. Рассмотреть беременность Эммы на фотографиях поклонникам не удалось, так как актриса была в просторной футболке, oversize-кардигане и прикрывала живот сумкой. Влюбленные соблюдали меры безопасности и были в аэропорту в защитных масках.

Об отношениях Эммы и Гаррета стало известно весной 2019 года; инсайдеры отмечают, что пара «наслаждается обществом друг друга». Актеры долгое время были друзьями, но стали ближе, когда Эмма рассталась с Эваном Питерсом. С ним Робертс состояла в отношениях около 10 лет. За это время они успели расстаться, сойтись, а затем объявить о помолвке, которая так и не состоялась. Известно, что актеры разошлись мирно и остались друзьями.

Гаррет Хедлунд до романа с Эммой тоже состоял в длительных отношениях — четыре года он встречался с актрисой Кирстен Данст.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии