Эван Рэйчел Вуд осудила Пэрис Хилтон за комплимент в адрес Милли Бобби Браун
Пэрис Хилтон сделала комплимент звезде сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Казалось бы, в этом нет ничего такого, но за свои слова Пэрис получила порцию неодобрения от актрисы Эван Рэйчел Вуд.
2 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд осудила премию «Оскар» за одни и те же лица в номинациях
Эван Рэйчел Вуд всегда была одной из тех, кто смело высказывает свое мнение в социальных сетях и за их пределами. На днях она решила выразить свое недовольство премией «Оскар».
3 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд осудила героя Дэвида Харбора в «Очень странных делах»: «Не встречайтесь с такими»
На прошлой неделе Netflix выпустил третий сезон «Очень странных дел», украшением которого стал Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора. Хотя большинство зрителей любит этого героя, Эван Рэйчел Вуд назвала его «токсичным» и предостерегла девушек от романа с мужчинами подобными ему.
2 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд откровенно рассказала о лечении в психбольнице после попытки самоубийства
Актриса Эван Рэйчел Вуд, хорошо известная зрителям по роли в сериале «Мир Дикого Запада», как и многие другие знаменитости, переживала непростые времена, связанные с психическими расстройствами. Девушка призналась, что несколько лет назад ей пришлось пройти лечение в психиатрической клинике после попытки самоубийства.
1 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд обещает премьеру 2 сезона «Мира Дикого Запада» весной 2018
Оказывается, чтобы не мучиться в ожиданиях выхода твоего любимого сериала, можно просто написать в Twitter актрисе из него. Так сделал поклонник сериала «Мир дикого запада», спросив у Эван Рэйчел Вуд, когда же стоит ожидать премьеру второго сезона. И актриса ответила : «Весной 2018».
3 Читать дальше
Esquire назвал Эван Рэйчел Вуд иконой нестандартного стиля
Издание Esquire опубликовало собственный ежегодный рейтинг самых стильных звезд, который, однако, отличается от других подобных рейтингов нестандартным подходом. Вместо того, чтобы выбирать самых модных представителей развлекательной индустрии, Esquire в свой рейтинг включил тех, кто придерживается нестандартного стиля – и преуспевает в этом. Одной из «икон» нестандартного стиля Esquire назвал актрису Эван Рэйчел Вуд.
6 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд помолвлена
Эван Рэйчел Вуд собралась замуж: звезда сериала «Мир дикого Запада» обручилась с музыкантом Заком Вилла, коллегой самой Эван по группе Rebel and a Basketcase. На фоне радостных новостей звездная пара в минувшие выходные вышла на красную дорожку церемонии вручения наград Гильдии киноактеров 2017, где влюбленные продемонстрировали обручальные кольца.
20 Читать дальше