Жена Мэрилина Мэнсона угрожала Эван Рэйчел Вуд слить компрометирующие фото

Эван Рэйчел рассказала, что компрометирующие фото были сделаны под влиянием алкоголя.

Жена Мэрилина Мэнсона угрожала Эван Рэйчел Вуд слить компрометирующие фото

Актриса Эван Рэйчел Вуд, номинантка премии «Эмми» за «Лучшую роль в драматическом сериале», сообщила в социальных сетях, что подала заявление в полицию против супруги Мэрилина Мэнсона Линдси Юсич. По ее словам, Линдси обещала выложить в сеть фото, порочащие репутацию Вуд.

Старые снимки относятся к периоду, когда несовершеннолетняя на тот момент Эван встречалась с Мэрилином Мэнсоном, настоящее имя которого — Брайн Уорнер. После выступления певца в Лас-Вегасе, они сделали совместные фото, на которых будущая знаменитая актриса позирует с нарисованными усами и в фуражке, которая принадлежала Мэнсону. Головной убор был частью сценического образа на прошедшем шоу.

Эван Рэйчел объяснила, что в момент съемки она находилась под воздействием алкоголя и запрещенных веществ. «Я провела в номере Брайна большую часть ночи, так как была недостаточно взрослой, чтобы пойти в казино после концерта. Несколько человек рисовали на моем лице и лицах других людей», — рассказала актриса.

До этого инцидента Рэйчел обвинила Мэнсона в систематическом психологическом и сексуальном насилии во время отношений (пара встречалась два года). Певец опроверг обвинения, однако один из музыкальных лейблов все же разорвал с ним контракт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Малоземова

Комментарии