Фанат «Мира Дикого Запада» увидел трагичную судьбу Долорес в постере 3 сезона

Однако зловещую деталь можно объяснить и во вполне нейтральном ключе.

Фанат «Мира Дикого Запада» увидел трагичную судьбу Долорес в постере 3 сезона

Третий сезон драматического сериала «Мир Дикого Запада» достиг середины, так что его главные интриги только набирают обороты. В новых сериях наметилась война между некоторыми из роботов, а Долорес (Эван Рэйчел Вуд) и Мейв (Тэнди Ньютон) оказались в центре этого конфликта. Пока невозможно предсказать, куда сюжет сериала двинется в будущем, но некоторые зоркие фанаты считают, что они нашли намек на дальнейшую судьбу Долорес в главном постере к третьему сезону. На этой картинке изображен металлический скелет некого робота, стоящего на коленях на фоне городского пейзажа.

Пользователь Reddit под ником shampoo_samurai предположил, что скелет на постере принадлежит именно Долорес. Дело в том, что на запястье и бедре робота можно заметить кусочки ткани, которые по цвету совпадают с платьем Долорес из первых двух сезонов телешоу. Значит ли это, что героиню ожидает какой-то страшный конец, или же эти детали — всего лишь визуальная репрезентация ее «перерождения» в начале третьего сезона? Ответа пока нет, но в любом случае отсылка к платью являет собой любопытную пасхалку.

Dolores has been hiding in plain sight, in the S3 Key Art. from r/westworld

Мне бы хотелось увидеть Долорес во всей ее подлинности. В первом сезоне ей пришлось слиться с Уайаттом, но это был не совсем ее выбор. Так что интересно, как она смирится с тем фактом, что в ней имеется эта личность. Возможно, она еще найдет способ избавиться от этой своей части, если ей того захочется. Думаю, ей было бы интересно стать именно тем, кем она хочет быть, а не тем, что ей было навязано. Я не знаю, когда или как это случится. Ее оригинальная версия по-прежнему где-то там. Интересно, что она из себя представляет,

— сказала Вуд о своей героине в недавнем интервью Entertainment Weekly.

Очередная серия «Мира Дикого Запада» выйдет в эфир канала HBO 12 апреля.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р