Третий сезон «Мира Дикого Запада» ответит на вопросы, оставшиеся с предыдущих двух

У Абернати был план, просто никто об этом не знал.

В интервью Entertainment Weekly исполнительница роли Долорес Абернати Эван Рэйчел Вуд рассказала о том, что зрители увидят в третьем сезоне сериала «Мир Дикого запада». По ее словам, многие вопросы, оставшиеся с предыдущих сезонов, получат ответы.

Кроме того, актриса достаточно подробно рассказала про свою героиню. Она напомнила, что ее персонаж умеет быстро анализировать ситуации, считывать людей и выстраивать на основе полученной информации стратегии. Некоторые вещи, которые остались незамеченными зрителями в предыдущих сезонах, в третьем могут иметь решающее значение. Ее героиня изменится по ходу сезона:

Потому что у нее с самого начала был план, просто никто еще не знает, в чем он заключается. Я не думаю, что зрители ожидают такого поворота сюжета, но зато они узнают больше, что на самом деле хочет Абернати.

Хоть сюжет 3 сезона сериала держался съемочной группой в строжайшей тайне, известно, что Абернати будет играть важную роль в этом сезоне. Она возглавит восстание хостов (андроидов) против людей. Помогать ей в этом будет человек, новый персонаж, которого сыграет Аарон Пол.

Показ сезона стартовал в минувшие выходные.