«Он промыл мне мозги»: Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в абьюзе

Актриса решилась рассказать о сложных отношениях спустя много лет после развода.

«Он промыл мне мозги»: Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в абьюзе

Со времен романа Эван Рэйчел Вуд и Мэрилина Мэнсона прошло более десяти лет. Но только сейчас актриса и модель решилась публично признаться в том, что много лет назад она стала жертвой абьюзивных отношений, а ее обидчиком был не кто иной, как Брайн Уорнер, больше известный общественности как Мэрилин Мэнсон.

33-летняя звезда «Мира Дикого Запада» вспомнила, что начала встречаться с эпатажным музыкантом, когда была еще подростком. Впервые об их отношениях заговорили в 2007 году, когда девушке было 19 лет. А три года спустя Мэнсон сделал возлюбленной предложение. Однако до брака так и не дошло. Уже 7 месяцев спустя пара рассталась.

«Он ужасно оскорблял меня в течение многих лет. Он промыл мне мозги и заставил подчиниться. Но я перестала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека, прежде чем он погубит еще больше жизней», — написала в своем Instagram-профиле Вуд.

Отметим, что Эван и ранее сообщала о том, что в ее жизни было место абьюзивным отношениям. Однако никогда ранее актриса не называла имени обидчика. Интересно, что представители Мэрилина Мэнсона каждый раз отводили обвинения от музыканта, уточняя, что Вуд встречалась с разными мужчинами. Кроме того, они приводили в доказательство ее интервью разных лет, где она положительно отзывается о своей личной жизни с рок-музыкантом. «Я ценю все, чему он меня научил. Я просто не думаю, что мы были подходящими друг другу», — говорила раньше Эван Рэйчел Вуд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

4 комментария
👍
5
👎
"Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека, прежде чем он погубит еще больше жизней" ох милая, 10 лет жизни других тебя не волновали, а тут фигась и внезапно стала переживать? дело явно в быстро угасающей популярности
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2021 18:16
👍
2
👎
И никто не приводит четких фактов. Бил, шантажировал, угрожал? Или толстой ее назвал в неподходящем платье? Как именно он заставил подчиниться? Вообще непонятно, что под абьюзом имеют в виду барышни вроде Вуд.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2021 14:13
👍
1
👎
«Никогда такого не было, и вот опять»
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2021 14:54
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 2 февраля 2021 14:54
Угу) Пора спрашивать: кто следующий?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2021 17:03