«Рисовал свастику»: экс-невеста Мэрилина Мэнсона рассказала о его издевательствах

Актриса призналась в том, что стала жертвой абьюза.

«Рисовал свастику»: экс-невеста Мэрилина Мэнсона рассказала о его издевательствах

Звезда фильма «Через Вселенную» Эван Рэйчел Вуд на протяжении двух лет встречалась с популярным исполнителем Мэрилином Мэнсоном. Отношения влюбленных начались еще в 2006 году, спустя некоторое время они расстались, однако позже снова сошлись и даже объявили о своей помолвке, которая, к слову, так и не состоялась.

Недавно экс-возлюбленная Мэнсона призналась, что во время их отношений музыкант издевался над ней. Так, 33-летняя Рэйчел рассказала в своем личном Instagram-аккаунте о том, что музыкант публично оскорблял ее и побуждал остальных смеяться над ней вместе с ним. «Меня унизительно называли „еврейкой“. Он рисовал свастику над моей прикроватной тумбочкой, когда злился на меня. Я слушала его оскорбления снова и снова. Все вокруг него должны были смеяться вместе с ним. Те, кто не соглашался или спорил с ним, тут же подвергались ответным оскорблениям», — откровенно написала звезда.

Роман между актрисой и музыкантом начался, когда Эван Рэйчел было всего 19 лет. Отношения развивались несмотря на то, что возлюбленный был старше нее почти на 20 лет.

Актриса призналась, что подвергалась абьюзу со стороны Мэрилина Мэнсона еще на прошлой неделе. Тогда к ее словам присоединились и другие бывшие возлюбленные исполнителя, которые поддержали Эван. Так, звезда сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн, которая тоже встречалась с Мэнсоном, отметила, что не нужно обвинять жертв и спрашивать, почему они так долго молчали. Актриса уточнила, что с ней он себя так не вел.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
1
👎
Унижал, оскорблял, но встречались, разошлись. Потом опять начали встречаться. Заскучала по унижениям и оскорблениям? Даже успели обручиться. Вот серьезно, эти дамы обьявляющие претензии спустя десяток лет, нелепы. Живут в свободной стране, если б чувствовала себя униженной и оскорбленой не терпела бы столько времени и ушла. Уважающая себя девушка ушла бы. И точка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2021 12:03