Эван Рэйчел Вуд назвала Коби Брайанта «насильником» спустя пару часов после его гибели

Вдова спортсмена впервые прокомментировала заявления актрисы.

Эван Рэйчел Вуд назвала Коби Брайанта «насильником» спустя пару часов после его гибели

Ванесса Брайант считает Эван Рэйчел Вуд очень «мерзким» человеком. Об этом вдова Коби Брайанта заявила, комментируя прошлогоднее сообщение актрисы в соцсетях. Напомним, через несколько часов после смерти Коби 26 января 33-летняя звезда «Мира Дикого Запада» написала в Twitter:

«Произошедшее трагично. Я убита горем из-за семьи Коби. Он был спортивным героем. Он также был насильником. И все эти истины могут существовать одновременно».

38-летняя Ванесса призналась, что это сообщение привлекло ее внимание только через год после случившегося. На днях она разместила его у себя в Instagram.

«Этот фальшивый, бесчувственный, клеветнический твит, мягко говоря, отвратителен», — отметила Брайант в подписи к фото, добавив, что невинные темнокожие люди часто попадают в тюрьму за преступления, которых не совершали. Но вдова баскетболиста напомнила, что обвинение еще не делает кого-либо виновным.

Коби действительно был обвинен в сексуальном насилии в 2003 году 19-летним сотрудником отеля в Колорадо. Прокуратура сняла обвинения после того, как заявитель отказался от дачи показаний.

Кстати, несколько дней назад Эван Рэйчел Вуд обвинила бывшего жениха, Мэрилина Мэнсона, в абьюзе и насилии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

2 комментария
👍
-1
👎
По-моему у этой дуры все мужики априори насильники, можно уже перестать обращать на неё внимание.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 09:00
👍
2
👎
"невинные темнокожие люди часто попадают в тюрьму за преступления, которых не совершали" - очень современное и совершенно бездоказательное заявление, если только забыть, что темнокожие, априори, все святые.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 11:31