Эван Рэйчел Вуд
Эван Рэйчел Вуд осудила героя Дэвида Харбора в «Очень странных делах»: «Не встречайтесь с такими»
На прошлой неделе Netflix выпустил третий сезон «Очень странных дел», украшением которого стал Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора. Хотя большинство зрителей любит этого героя, Эван Рэйчел Вуд назвала его «токсичным» и предостерегла девушек от романа с мужчинами подобными ему.
2 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд откровенно рассказала о лечении в психбольнице после попытки самоубийства
Актриса Эван Рэйчел Вуд, хорошо известная зрителям по роли в сериале «Мир Дикого Запада», как и многие другие знаменитости, переживала непростые времена, связанные с психическими расстройствами. Девушка призналась, что несколько лет назад ей пришлось пройти лечение в психиатрической клинике после попытки самоубийства.
1 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд обещает премьеру 2 сезона «Мира Дикого Запада» весной 2018
Оказывается, чтобы не мучиться в ожиданиях выхода твоего любимого сериала, можно просто написать в Twitter актрисе из него. Так сделал поклонник сериала «Мир дикого запада», спросив у Эван Рэйчел Вуд, когда же стоит ожидать премьеру второго сезона. И актриса ответила : «Весной 2018».
3 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд на красной дорожке кинофестиваля в Торонто
Совсем недавно стало известно о том, что Эван Рэйчел Вуд расторгла помолвку с женихом – а тем временем сама актриса, не обращая внимания на то, что вновь оказалась в центре слухов и обсуждений в СМИ, с гордостью позировала на красной дорожке кинофестиваля в Торонто.
4 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд разорвала помолвку с женихом
Еще одной звездной парой в Голливуде стало меньше: Эван Рэйчел Вуд и ее жених Зак Вилла разорвали помолвку и расстались. Предположительно, разрыв произошел еще месяц назад, однако актриса лишь сейчас намекнула на расставание в своем Twitter.
5 Читать дальше