Деми Ловато рассталась с манекенщиком Остином Уилсоном спустя полтора месяца
Обсуждения романа Деми Ловато с манекенщиком Остином Уилсоном еще не успели утихнуть, а пара уже объявила о своем расставании. Влюбленные были вместе совсем недолго, но некоторые поклонники уже успели порадоваться, что певица наконец нашла свое счастье.
Читать дальше
Деми Ловато показала округлившийся живот после объявления о новом романе
Деми Ловато зря время не теряет. На прошлой неделе она объявила о романе с моделью Остином Уилсоном, а уже сегодня похвасталась фото с округлившимся животом. Неужели 27-летнюю певицу можно поздравить с беременностью?
1 Читать дальше
Деми Ловато снимется в комедии про «Евровидение» вместе с Пирсом Броснаном и Рэйчел МакАдамс
Страсти вокруг популярного песенного конкурса разгорелись так сильно, что Netflix решил посвятить ему отдельный фильм. По данным западных изданий, это будет не документальная лента, а комедия, роли в которой исполнят Деми Ловато, Пирс Броснан, Рэйчел МакАдамс, а также звезда «Аббатства Даунтон» Дэн Стивенс в роли русского исполнителя.
5 Читать дальше
Instagram vs. Реальность: располневшая Деми Ловато на прогулке в Лос-Анджелесе
В середине мая Деми Ловато делилась с поклонниками яркими кадрами с отдыха на Бора-Бора и хвасталась фигурой в открытом купальнике. Певица рассказала, что чувствует себя прекрасно и много времени проводит в тренажерном зале и на занятиях джиу-джитсу, но последние фото папарацци застали усомниться в ее словах.
8 Читать дальше
Деми Ловато обиделась, что ее не пригласили на свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопра
Деми Ловато давно и близко дружит с Ником Джонасом – пару лет назад они вместе ездили в гастрольный тур, знают Деми и Ник друг друга еще с детства, певица встречалась с Джо Джонасом, братом Ника, а сам Ник признавался, что после отца и Джо именно к Деми обращается за самыми важными советами. Тем удивительней для Ловато оказался тот факт, что ее даже не пригласили на свадьбу Ника и Приянки Чопра.
4 Читать дальше