Деми Ловато снимется в комедии про «Евровидение» вместе с Пирсом Броснаном и Рэйчел МакАдамс
Страсти вокруг популярного песенного конкурса разгорелись так сильно, что Netflix решил посвятить ему отдельный фильм. По данным западных изданий, это будет не документальная лента, а комедия, роли в которой исполнят Деми Ловато, Пирс Броснан, Рэйчел МакАдамс, а также звезда «Аббатства Даунтон» Дэн Стивенс в роли русского исполнителя.
5 Читать дальше
Instagram vs. Реальность: располневшая Деми Ловато на прогулке в Лос-Анджелесе
В середине мая Деми Ловато делилась с поклонниками яркими кадрами с отдыха на Бора-Бора и хвасталась фигурой в открытом купальнике. Певица рассказала, что чувствует себя прекрасно и много времени проводит в тренажерном зале и на занятиях джиу-джитсу, но последние фото папарацци застали усомниться в ее словах.
8 Читать дальше
Деми Ловато обиделась, что ее не пригласили на свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопра
Деми Ловато давно и близко дружит с Ником Джонасом – пару лет назад они вместе ездили в гастрольный тур, знают Деми и Ник друг друга еще с детства, певица встречалась с Джо Джонасом, братом Ника, а сам Ник признавался, что после отца и Джо именно к Деми обращается за самыми важными советами. Тем удивительней для Ловато оказался тот факт, что ее даже не пригласили на свадьбу Ника и Приянки Чопра.
4 Читать дальше
«Это не их дело»: Деми Ловато раскритиковала СМИ, пишущие о ее передозировке
В конце июля все западные СМИ писали о госпитализации 26-летней Деми Ловато из-за передозировки наркотиками. Пока певица приходила в себя и проходила трехмесячную реабилитацию, различные инсайдеры сообщали информацию о происшествии и рассказывали истории о звезде. Наконец, Ловато вернулась домой и решила напомнить поклонникам, что верить всему написанному в таблоидах нельзя.
3 Читать дальше
Деми Ловато вновь занялась боевыми искусствами после лечения в рехабе
Реабилитация 26-летней певицы подошла к концу. После пройденного курса лечения Деми Ловато вновь вернулась к тренировкам джиу-джитсу, о чем звезда рассказала подписчикам на своей странице в Instagram.
1 Читать дальше
Деми Ловато покинула реабилитационную клинику и уже успела сходить на свидание
В июле этого года 26-летняя Деми Ловато была госпитализирована из-за передозировки наркотиками, а после выписки направлена в реабилитационную клинику. По словам источника из близкого окружения звезды, она должна была проходить курс лечения до конца года. Однако пару дней назад стало известно, что певица покинула клинику: папарацци подловили ее на свидании с молодым человеком.
8 Читать дальше
Джастин Бибер и Хейли Болдуин могут купить дом Деми Ловато
Пока Деми Ловато проходит очередной курс лечения в реабилитационной клинике, на ее дом в Лос-Анджелесе подыскивают покупателей. По слухам, тот факт, что именно из этого дома Ловато увезли по «скорой» после передозировки, не смутил Джастина Бибера и Хейли Болдуин – они рассматривают возможность покупки недвижимости у Деми.
6 Читать дальше
После передозировки у Деми Ловато начались проблемы с голосом
Состояние Деми Ловато после передозировки было настолько тяжелым, что на протяжении нескольких дней близкие певицы не знали, выживет ли она вообще. К счастью, врачи поставили Деми на ноги, однако без последствий не обошлось – СМИ сообщают, что после произошедшего у певицы начались проблемы с голосом.
6 Читать дальше
Мама Деви Ловато прокомментировала передозировку певицы
Спустя почти 2 месяца после того, как Деми Ловато была госпитализирована из-за передозировки, ее мама, Дианна де ла Гарза, решила прервать молчание и прокомментировать произошедшую в семье трагедию.
9 Читать дальше
После передозировки Деми Ловато продает дом в Лос-Анджелесе
Пока сама Деми Ловато приходит в себя после передозировки и длительного пребывания в больнице в реабилитационном центре, ее дом в Лос-Анджелесе – в котором и произошла трагедия в конце июля – выставляют на продажу.
8 Читать дальше