Деми Ловато удивлена поступками экс-жениха: «Люди были правы»

Актриса назвала отношения с бывшим возлюбленным фальшивыми.

Деми Ловато удивлена поступками экс-жениха: «Люди были правы»

Деми Ловато и Макс Эрих начали встречаться в апреле прошлого года, а в июле пара уже объявила о помолвке. Однако осенью стало известно, что брачному союзу не быть. Бывший жених Ловато признавался, что о расставании с возлюбленной узнал из средств массовой информации. А теперь Деми поделилась подробностями событий в документальном фильме «Танцы с дьяволом», финальная часть которого вышла в начале апреля.

Актриса объясняет, что только сейчас осознала, насколько скоропалительными были отношения с Максом. Она понимает, что слишком торопилась, и теперь вспоминает слова людей, говоривших об излишней спешке, которая приведет к расставанию влюбленных. «Они были правы», — констатирует звезда, ведь роман не просуществовал и полугода. Деми даже называет его фальшивым.

Тем не менее ей грустно от того, как закончилась любовь. Певица и сейчас не может сдержать слезы, но старается держаться. Она радуется, что печальный конец связи с Эрихом не заставил ее свернуть на неправильную дорожку и забыться под действием запрещенных веществ.

Больше всего актрисе обидно, что Макс оказался совсем другим человеком, не таким, каким она его воспринимала, будучи помолвленной. По сути, скорбела она по тому образу, который видела в женихе. В итоге Деми почувствовала себя обманутой, а когда Эрих стал делать выпады в сторону экс-невесты, и вовсе была шокирована его словами и поведением. Например, актер заявлял, что Ловато использует расставание с ним для повышения собственного рейтинга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии