Гвинет Пэлтроу осчастливила неприличными подарками Деми Ловато

Актриса прислала певице интимные товары из своего магазина Goop.

Гвинет Пэлтроу осчастливила неприличными подарками Деми Ловато

На днях Деми Ловато похвасталась подписчикам в Instagram подарком, который получила от Гвинет Пэлтроу. Актриса прислала певице продукцию своего магазина Goop — вибратор, интимный гель и свечу под названием «Пахнет, как оргазм Деми». «Вау-вау-вау, спасибо, Гвинет, ты неповторима», — подписала Ловато видео, в котором продемонстрировала презент Пэлтроу.

Ранее такой же подарок Гвинет прислала Ким Кардашьян. Поклонники решили, что актриса таким образом решила поддержать знаменитость, переживающую развод с мужем. Вероятно, и в случае с Деми Гвинет выразила поддержку: недавно Деми выпустила документальный фильм о себе, поведав о проблемах с наркотиками, которые чуть не унесли ее жизнь, а также рассказала о своей ориентации.

Певица призналась, что после разрыва помолвки с Максом Эрихом стала воспринимать себя по-новому. Недавно Деми совершила каминг-аут — объявила себя пансексуалом. Певица отметила, что ей неважен гендер, когда речь заходит о выборе партнера. После расставания с женихом она открыла для себя однополые отношения. «Я поняла, что это лучше, это правильнее для меня. С некоторыми парнями, особенно когда дело доходило до интимной близости, у меня было внутреннее ощущение: „Нет, я не хочу этого“. Это не связано с их личностью. Сейчас мне просто не хочется отношений с человеком противоположного пола», — поделилась Ловато.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
80% женщин в колониях живут парами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 03:00