Дэниел Рэдклифф
Удивительное сходство: у звезды «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа нашелся двойник из России
Как недавно выяснилось, на просторах России уже живёт девушка, очень похожая на Анджелину Джоли — ей оказалась кёрлингистка Анастасия Брызгалова. Но не только двойники голливудских красоток обитают в наших краях: в Красноярске нашёлся молодой человек, как две капли воды похожий на Дэниела Рэдклиффа.
Читать дальше
Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф перевоплотился в Хагрида на съёмках "Чудотворцев"
Кажется, Дэниел Рэдклифф тоже тоскует по поттериане. Актёр, который в прошлом году закончил съёмки в «Чудотворцах», опубликовал закулисный снимок. Сейчас зрителям доступны лишь несколько эпизодов нового сериала, и фото, которым Рэдклифф поделился с поклонниками, интригует, поскольку на нём его персонаж напомнил всем Хагрида из «Гарри Поттера».
6 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф бежит из тюрьмы: первые фото со съёмок «Побега из Претории»
Дэниел Рэдклифф делает всё, чтобы избавиться от образа волшебника Гарри Поттера, прочно засевшего в головах поклонников. После неутомимого путешественника в «Джунглях» и наркокурьера в «Опасном задании» Рэдклифф перевоплотился в ярого активиста из 70-х годов в фильме «Побег из Претории».
3 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф назвал свою любимую часть «Гарри Поттера»
Для фанатов поттерианы спор о том, какой фильм в серии самый лучший – дело привычное. Одни навсегда прикипели душой к первой части, ассоциирующейся с детством, другие признают лишь третью как образец настоящей магической атмосферы. А вот Дэниел Рэдклифф относится к третьей категории поклонников, отдающих предпочтение не самым популярным частям. В видеоинтервью порталу Weird он признался, что больше всего любит «Орден Феникса» – и объяснил, почему.
13 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф еще раз прокомментировал свой алкоголизм как способ «примирения» со славой
Дэниел Рэдклифф – один из тех знаменитых людей, что не стесняется говорить о своих пагубных пристрастиях в прошлом и о том, как непросто было справиться со славой. Звезда «Поттерианы» уже рассказывал о том, что в молодости страдал от алкоголизма, однако несколько лет назад понял, что с этим пора завязывать. Недавно Дэниел вновь вернулся к этой теме в интервью Сэму Джонсу для шоу Off Camera.
2 Читать дальше