Кэтрин Зета-Джонс
Фото: Джейсон Момоа, Кирнан Шипка, Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды на показе Fendi в Париже
Сезон Недель высокой моды, проходящий в эти дни в Европе, продолжает собирать звездных гостей на красных дорожках модных показов. Оценить новую haute couture коллекцию Fendi в Рим приехали Джейсон Момоа с супругой Лизой Боне, Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды.
2 Читать дальше
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа пожаловалась на травлю и сплетни в таблоидах
Детям знаменитостей не всегда достается всеобщая любовь и желанная популярность. Иногда им приходится сталкиваться с проявлениями агрессии и негатива. Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа, 15-летняя Кэрис, пожаловалась, что ее травят из-за возраста отца. Даже если твой отец сам Майкл Дуглас, оказывается, можно подвергаться из-за него буллингу.
9 Читать дальше
Кэтрин Зета-Джонс: «Я устала извиняться за то, что богата, красива и замужем за кинозвездой»
В отличие от многих знаменитостей, которые сегодня частенько вынуждены извиняться за очередное неосторожное высказывание или сомнительный поступок, Кэтрин Зета-Джонс считает, что в ее возрасте (а актриса уже отметила 48-летие) извиняться за то, кто ты есть уже хватит. В новом интервью Кэтрин так и заявила – что устала оправдываться за то, что богаче или известней кого-то. Надо сказать, что аргументы у такой позиции актрисы – самые что ни на есть логичные и здравые.
10 Читать дальше