Шарлиз Терон, Пэрис Хилтон, Хайди Клум и другие звезды на благотворительном приеме amFAR
В минувший четверг благотворительная организация amfAR организовала очередной гала-прием для сбора средств на борьбу со СПИДом, гостями которого стали голливудские звезды. В благотворительном мероприятии amfAR поучаствовали Шарлиз Терон, Пэрис Хилтон, Хайди Клум, Лиа Мишель, Дита фон Тиз, Кортни Лав, Джон Хэмм, звезда «Менталиста» Робин Танни, телеведущая Челси Хэндлер и другие знаменитости. Звезда «Безумного Макса» Шарлиз Терон получила от организаторов приема особую награду за свой вклад в борьбу со СПИДом.
49 Читать дальше
Звезды на вечеринке Элтона Джона в честь премии «Оскар»
С премией «Оскар» каждый год связано множество светских мероприятий. Званые ужины, pre- и after-party привлекают внимание знаменитостей и прессы. Элтон Джон не упускает такой возможности и устраивает свой традиционный благотворительный бал. На вечеринке фонда Элтона Джона против СПИДа побывали Дита фон Тиз, Сара Хайланд, Келли Осборн, Йен Сомерхолдер, Никки Рид и многие другие.
53 Читать дальше
Дита Фон Тиз рассказала, за что любит нижнее белье
Дита Фон Тиз питает настоящую слабость к нижнему белью. Она не только использует роскошные комплекты в своих танцевальных шоу, но и владеет собственной линией белья для женщин. В новом интервью журналу Vanity Fair 43-летняя королева бурлеска объяснила, за что же так любит эти элементы женского гардероба.
7 Читать дальше