Гвинет Пэлтроу
Адвокаты Вайнштейна обвинили Гвинет Пэлтроу во лжи: «Он бы не смог разрушить ее карьеру»
Когда вокруг Харви Вайнштейна разразился скандал, Гвинет Пэлтроу была одной из первых, кто уличил продюсера во всех смертных грехах. Его адвокаты не оставили попыток доказать невиновность своего подзащитного и недавно испытали новый способ ― очернить репутацию его обвинителей.  В разговоре с Deadline представитель Вайнштейна объяснил, почему драматичным откровениям Пэлтроу нельзя верить. 
5 Читать дальше
Гвинет Пэлтроу помирила Дакоту Джонсон и Криса Мартина
На прошлой неделе поклонники Дакоты Джонсон и Криса Мартина смогли выдохнуть с облегчением, потому что звездная пара воссоединилась. Таблоиды гадали о том, было ли расставание вообще, и если да, то как влюбленным удалось примириться с противоречиями? Как оказалось, всему виной бывшая жена Мартина Гвинет Пэлтроу.
3 Читать дальше
Гвинет Пэлтроу переехала к мужу через год после свадьбы
В июне звезда «Железного человека» рассказала в интервью, что живет в одном доме с супругом Брэдом Фэлчаком всего несколько дней в неделю. По словам актрисы, такой совет ей дал «учитель по интиму». То ли его поучение оказалось неудачным, то ли звезда решила думать своей головой, но на днях она сообщила, что наконец съехалась с мужем.
Читать дальше
Гвинет Пэлтроу резко ответила фанату, усомнившемуся в ее кулинарных навыках
Может быть, в юности Гвинет Пэлтроу и производила впечатление милой и кроткой девушки, но уже давно всем стало понятно, что голливудской диве лучше не перечить. На днях Пэлтроу в очередной раз доказала, что за словом в карман не лезет, особенно если дело касается ее бизнес-проектов.
6 Читать дальше
46-летняя Гвинет Пэлтроу рассказала о старении и принятии себя
Гвинет Пэлтроу на днях стала гостьей первого выпуска подкаста The Beauty Closet, где рассказала о своих морщинах, приближении к менопаузе и о том, каково это ― стареть на глазах у всего мира. 
2 Читать дальше