Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу призналась, что не живет вместе с мужем, чтобы сохранить брак
Несмотря на то, что голливудские звезды могут месяцами не видеть родных из-за напряженного рабочего графика, Гвинет Пэлтроу живет отдельно от мужа Брэда Фэлчака. Супружеская пара ночует вместе лишь четыре раза в неделю, и все это, по словам актрисы, ради того, чтобы сохранить любовь и страсть в отношениях.
10 Читать дальше
46-летняя Гвинет Пэлтроу снялась в бикини для рекламы купальников
Звезда «Мстителей» берет пример с Элизабет Херли и продвигает новую коллекцию купальников своего бренда Goop, демонстрируя модели на себе. Гвинет Пэлтроу основала компанию, продающую товары для здорового образа жизни, еще в 2008 году, и не перестает показывать, каких результатов могут достичь ее преданные поклонники.
2 Читать дальше
Бри Ларсон, Скарлетт Йоханссон, Майли Сайрус и другие звёзды Marvel на премьере «Финала» в Лос-Анджелесе
Уже 29 апреля российские зрители смогут увидеть, как героини Бри Ларсон, Карен Гиллан и Гвинет Пэлтроу будут помогать одолеть Безумного Титана в кинокомиксе «Мстители: Финал». Но прежде все актрисы Marvel вышли на красную ковровую дорожку в Лос-Анджелесе, чтобы представить долгожданную премьеру поклонникам. Среди них оказались Скарлетт Йоханссон, Эванджелин Лилли, Зои Солдана и многие другие.
16 Читать дальше
Гвинет Пэлтроу подтвердила, что покинет киновселенную Marvel после «Мстителей: Финал»
25 апреля на большие экраны выйдет заключительный фильм третьей фазы киновселенной Marvel «Мстители: Финал». Помимо главных героев, в сюжет вернется и возлюбленная Тони Старка, Пеппер Поттс, в исполнении Гвинет Пэлтроу. В новом интервью актриса рассказала, что этот кинокомикс станет для нее последним, после чего она прекратит сотрудничество со студией Marvel.
5 Читать дальше
Гвинет Пэлтроу едва не отказалась от «Влюбленного Шекспира» из-за разрыва с Брэдом Питтом
Гвинет Пэлтроу дала интервью изданию Variety, в котором рассказала о фильме «Влюбленный Шекспир», изменившем всю ее жизнь. Оказалось, что актриса училась играть на альте, вновь работала с Харви Вайнштейном после истории с домогательствами и едва не отказалась от роли из-за расставания с Брэдом Питтом.
2 Читать дальше