Наоми Уоттс впервые рассказала об отношениях с Ливом Шрайбером после расставания
Одна из самых известных австралийских актрис Наоми Уоттс стала героиней нового выпуска издания Harper's Bazaar. Украсив обложку журнала, звезда дала откровенное интервью и впервые рассказала, какие отношения связывают ее сейчас с отцом ее детей Ливом Шрайбером после трех лет после разрыва.
2 Читать дальше
Ума Турман, Джиджи Хадид, Люси Бойтон и другие звёзды на Prada Resort 2020 Fashion Show
На прошлой неделе в Нью-Йорке прошла презентация новой круизной коллекции Resort от модного дома Prada. Среди гостей фэшн-шоу была замечена элегантная Ума Турман, которая пришла на вечер в сопровождении своего 17-летнего сына Левона.
8 Читать дальше
По примеру сына Шарлиз Терон сын Наоми Уоттс теперь тоже носит платья
В Голливуде все больше звезд становятся адептами идеи об отсутствии гендерных стереотипов. Одни выпускают гендерно нейтральные вещи для детей, другие идут на поводу у своих наследников и потакают им в выборе стиля. Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло вообще, по слухам, уже проходит гормонотерапию, чтобы стать мальчиком; Шарлиз Терон и Меган Фокс постоянно наряжают своих сыновей в платья и не видят в этом ничего особенного. Теперь в их полку прибыло: к ним присоединилась Наоми Уоттс.
61 Читать дальше