Уилл Смит жалеет, что не сыграл в «Матрице»
В начале года Уилл Смит на своем YouTube-канале совершил грандиозное признание ― оказывается, роль Нео в культовом фильме Вачовски «Матрица» первоначально предложили ему, а уже после его отказа продюсеры выбрали Киану Ривза. И теперь ни одно интервью со Смитом не обходится без шуток на этот счет. 
1 Читать дальше
Видео дня: Киану Ривза в «Матрице» заменили на Уилла Смита
Когда-то давно создатели «Матрицы» признались, что изначально на роль главного героя рассматривался Уилл Смит. В те времена актер посчитал сценарий блокбастера странным и отказался от участия, уступив дорогу Киану Ривзу. Однако теперь благодаря технологии Deepfake у поклонников есть возможность увидеть, какой была бы картина с темнокожим Нео.
6 Читать дальше
Постаревшие, но непобежденные: вышел первый трейлер ленты «Плохие парни навсегда»
Спустя 16 лет детективы Майк и Маркус возвращаются. С какими только проблемами не столкнулся триквел «Плохих парней» на пути к большим экранам, но наконец трейлер фильма появился в сети. И он стоит того, чтобы его посмотреть. 
Читать дальше
Disney снимет продолжение игрового ремейка «Аладдина»
Хорошая новость для всех, кому понравился Джинн в исполнении Уилла Смита — актер вернется к популярному образу в сиквеле картины. Об этом недавно сообщили западные СМИ и подтвердил продюсер «Аладдина» Дэн Лин.
1 Читать дальше