СМИ опровергли новость о том, что Кара Делевинь и Эшли Бенсон поженились
В эти выходные поклонники пары Кары Делевинь и Эшли Бенсон ликовали, когда узнали об их тайной свадьбе в Лас-Вегасе. Кажется, они радовались раньше времени, поскольку сегодня издание E! News сообщило, что никаких доказательств звездного брака нет, а свадебная церемония была просто шуткой.
1 Читать дальше
Рискованно и романтично: Эшли Бенсон сделала тату в честь Кары Делевинь
Отношения 29-летней актрисы и 26-летней модели набирают обороты. После слухов о помолвке Кары Делевинь с Эшли Бенсон поклонники звездной пары обнаружили, что одна из них набила татуировку в честь возлюбленной. Пока точно не известно, не является ли рисунок временным, но, по словам некоторых фанатов, выводить тату в таком месте, как у звезды, будет очень болезненно.
1 Читать дальше
Кара Делевинь и Эшли Бенсон вышли в свет, подтвердив роман публичным поцелуем
Британская модель порадовала поклонников в месяц гордости ЛГБТ и опубликовала в Instagram видео поцелуя с Эшли Бенсон. В интервью изданию E! News Кара Делевинь официально подтвердила свои отношения с актрисой, а позже вышла вместе с ней в свет.
6 Читать дальше
Трезвые и не очень: Кара Делевинь и Эшли Бенсон на прогулке в Лос-Анджелесе
Отдохнув в Мексике, Кара Делевинь и Эшли Бенсон вернулись в Калифорнию, где продолжили совместное времяпрепровождение. Папарацци выдалась очень удачная неделя, поскольку в один день они запечатлели нетрезвых влюбленных на свидании, а после — на прогулке за полезными напитками.
6 Читать дальше
Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенсон посетили ужин на фестивале Tribeca
Несколько дней назад Кара Делевинь вместе с возлюбленной Эшли Бенсон поделились с подписчиками одинаковым снимком в Instagram, пожалуй, впервые серьёзно заявив о своих чувствах в социальных сетях. В последнее время звёзды почти не расстаются, поэтому вчера они вместе посетили 14-й ежегодный ужин в честь кинофестиваля Tribeca.
2 Читать дальше
По-прежнему вместе: Кару Делевинь и Эшли Бенсон сфотографировали на шопинге
Бурная личная жизнь 26-летней Кары Делевинь заставляет таблоиды внимательнее следить за тем, с кем британская модель проводит время. В прошлом году СМИ приписывали ей отношения сразу с несколькими людьми, но в сентябре Делевинь подтвердила роман со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон. В последнее время поклонники не видели совместных фото пары ни от папарацци, ни на страницах в социальных сетях, что дало повод предположить, что звёзды расстались. Однако это оказалось заблуждением, потому что недавно Кара и Эшли вместе сходили на шопинг.
4 Читать дальше